4,813 view 失戀

我太黏人被甩了怎麼辦?

問題:我太黏人被甩了怎麼辦?

愛胡思亂想,沒有回我信息就會去看fb他有沒有上線,看到有的話就會生氣為什麼不回我信息,然後又會再發去給他問,忍不住想看他電話,看到他跟女生聊天就會開始吵,今天恩愛第二天我又會吵回一樣的問題,他覺得​​很累很壓力,我每次發脾氣就會說很難聽的話,他和我分了,我說會改,他說暫時不想戀愛了,我會努力挽回,我現在克制自己不要信息他找他,我希望他能主動我,代表我還有希望,我希望能通過圖片告訴女生們不要和我一樣這麼粘人這麼在乎對方讓對方有點自由和私人​​空間,第二個是能通過圖片告訴我能不能挽回一個人, 謝謝。

解答:

妳最後說的是正確的,女生不能太黏,一定要有自己的事做,多讓男生找妳,不要太常找他,真的喜歡你的男生你根本不用擔心他不找妳。至於能不能挽回我認為很難,因為你一開始就錯了,他說暫時不想戀愛了,其實意思就是我不想跟你戀愛了,你的舉動已經讓他對妳感到懼怕,很有可能他已經覺得妳是個瘋子,妳假如越去挽回他,他就會越覺得妳是瘋子,然後越逃避妳。你不聯絡他,讓他自己聯絡妳是對的,也許有一天他會想到妳,因為時間可以讓很多事情被淡忘,但不能保證他會忘記妳的那些行為,妳唯一能做的就是下次不要再犯同樣的錯誤了,或是找一個喜歡被黏的男友就沒問題了。

解答篇09-

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章