22,506 view 情侶

把男友嚇跑了,我該如何挽回男友?

戀愛煩惱:把男友嚇跑了,我該如何挽回?

我覺得我是那種很霸道的女生(當然不是搶人男友的那種)。我以前個性很差,導致我男友一直避著我。

現在他完全不理我了,可是我已經改掉我的脾氣了。

我很希望我男友能再給我一次機會,不希望他對我失去興趣。請問我該怎麼做才能挽回男友呢?

挽回男友的方法:

你前男友不理妳的原因,我猜是因為分手後妳還會三不五時地聯絡他,這是很多人都會犯的錯誤。

分手後最好的方法,就是給對方空間,暫時不要聯絡,尤其假如他被妳嚇到後,一來妳應該先自我沉澱一下,思考這段感情的錯誤,二來先讓他忘記妳的壞,然後過段時間後就會慢慢想起妳的好。

在這段期間,妳可以做些讓自己快樂的事,然後做一些事情讓自己變成更好的人,這樣當他開始注意妳時,才會覺得妳變了。

至於需要要多久的時間?這有可能需要耗上幾個月到半年以上,變數因人而定。

妳要多去學學新的東西、多接觸新的人事物,用行動證明妳真的變了。

等時間到了以後,妳可以傳簡訊給他,例如妳人生中發生的一些事讓妳想到他。然後看他會不會回覆,有回覆的話,找他出去時絕對不要當成是約會,越普通越好,像是喝咖啡之類的。

不過,他也有可能已經完全變心了,要是這樣的話,妳也只能祝福他了。

解答篇25

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章