30,936 view 情侶

男朋友為什麼不公開說我是他女友?

問題:男朋友為什麼不公開說我是他女友?

為什麼我男朋友總是不希望有很多人知道我們在一起?現在知道的只有我們身邊的好朋友。

我們感情很好,在一起快一年,可是他卻不願意在大家面前提起我們兩個,如果有人不知為何發現我們是男女朋友時,他還會莫名生氣。

他也沒有背著我跟別的女生亂來,我真的不知道他為什麼不打算跟大家坦白說我是他女友。

解答:

妳這樣想就好了,今天假如妳花很多時間做一樣東西,但那東西妳就是覺得哪裡不對或不夠好,妳還是會捨不得丟掉,但妳一定不會想跟太多人說那是妳做的。

男人不想公開女友的理由很簡單,基本上就是他覺得妳不夠好(被別人知道的話會很丟臉或破壞他的機會)、他還想要多獵艷看看、或者他還不想跟妳定下來

他現在沒跟別的女人亂來,不表示他心裡沒有想過,也許只是還沒碰到喜歡的,所以這些都不能列入判定標準。

最重要的是妳應該了解他對妳們的未來到底有沒有打算,而且不能用聽的,而是要看到實際的行動。

解答篇02

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章