7,197 view 婚姻

媽咪拜報導:如果有一天妳乳房被迫切除?

媽咪拜報導:如果有一天妳乳房被迫切除?

大圖-如果有一天妳被迫切掉胸部?

【MamiBuy 好雞婆整理報導】

一張來自孕媽咪Kimi被攝影師Nikki Holmes拍下「切掉乳房後的半身裸照」。

她的故事,在臉書上贏得超過150萬個讚,1萬名網友留言。Kimi想藉由自己的親生經歷告訴大家「雖然得了乳癌,切除了乳房,但她和肚裡寳寳都很好」鼓勵大家不論遇到任何困難,只要勇敢面對,一切都會順利的!

如果有一天妳被迫切掉胸部?-1

故事的開始,就發生在去年年初,Kimi在醫院當櫃檯人員的時候。

某一天在診間,Kimi無意的指著自己胸部,開玩笑的跟女老闆說「你看,我左胸部有一個硬塊,要不要摸摸看?」察覺有異的女老闆立即要求Kimi到醫院做檢查。

如果有一天妳被迫切掉胸部?-2

原以為這一切檢查沒什麼大不了的。換做超音波檢查時,除了左胸那個本來就知道的硬塊外,發現右邊乳房好像有一個小黑點?接著醫生便建議Kimi得做更進一步的檢查。

就在做完檢查的隔天10點,接到醫院來電的那一刻「Kimi崩潰了」,因為30歲的她被宣告得了乳癌…。

在傷心之餘,Kimi還是得鼓起勇氣面對。她不但決定要接受手術切除右方乳房,也順便把左邊有硬塊但沒癌細胞的乳房也給一併切除!為的就是要杜絕乳癌復發的可能,因為「已經9歲的寶貝女兒及家人絕對受不了再一次的打擊」。

如果有一天妳被迫切掉胸部?-3

然而,就在乳癌發現沒多久,Kimi發現自己竟然「懷孕了」。一喜一憂的情況下,讓她不得不趕緊找醫生求救。Kimi先前有過2次流產的經驗,最後甚至還被醫生宣告無法再有小孩了。但因為懷孕不易,醫生便建議Kimi把肚裡的小生命留下。只不過Kimi得承受比一般人更嚴苛的身體考驗。

5月9日,Kimi懷著寶寶做了乳房切除術

12月3日,順利產下可愛的女寶寶。

在切除胸部的手術中,也一併加了鹽水袋在Kimi的胸部裡,而且在植入東西到胸部時,Kimi堅持不打止痛劑,為的就是不讓藥劑影響肚裡的孩子。女人為了孩子,真的會變成女超人哪!

如果有一天妳被迫切掉胸部?-4

看完Kimi的故事,是不是讓你想起去年也做了乳房切除術的「安潔莉納裘莉」?

女人為了孩子,即使再辛苦、再痛、再可怕的挑戰卻都可以鼓起最大的勇氣面對,就因為孩子是心頭上的那塊肉。面對失去胸部的痛苦,卻也因為有了寶貝和家人的支持,更容易走出失去的陰霾。

如果有一天妳被迫切掉胸部?-5

而失去乳房可以靠整形手術再建,但如果對自己失去了信心與勇氣,這就會是對自己最大的傷害。MamiBuy希望可以藉由kimi的勇氣,向大家證明了,即使沒有了乳房,只要憑著對自己的自信,仍然可以成為世界上最棒的女人與媽媽!

【延伸閱讀】

豐胸撇步跟著做!抓緊2時機,產後胸部罩杯升級!

還我粉嫩嫩!乳暈變黑這樣做最有效!

必看!6招性愛絕學讓妳綁住男人的心!

火辣話題:男人最愛的3種「性愛體位」!

去尋找絕不會偷情的另一半!

(本文由MamiBuy合作授權,請勿任意轉載)

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章