6,033 view 婚姻
「終於等到你」求子之路好心酸的女星!格式-派愛族

媽咪拜報導:「終於求子成功!」求子之路好心酸的女星們!

「終於求子成功!」求子之路好心酸的女星們!

「終於等到你」求子之路好心酸的女星!

超過35歲懷孕的女性,一般都會被歸類為「高齡產婦」。

而女明星身在繁忙的在演藝圈中,因為時間不穩定加上工作繁忙,通常都會有晚結婚、晚生小孩的狀況。

即使有了年紀,也還是對求子生小孩這件事抱持著渴望,而不少女明星也因為身體的關係,導致求子之路備受煎熬。

一起來看看辛苦的女星們,怎麼走過這艱難的求子過程吧!

【MamiBuy 好雞婆整理報導】

辛苦求子成功的女星① 徐若瑄:目前育有一子

求子1

徐若瑄Vivian的求子之路相當辛苦,在嫁給海業集團的主席李雲峰以後,就跟著老公定居新加坡,而結婚後一直有生孩子的期盼,於是也暫停接下新工作,專心準備做人計劃。

因為是40歲的高齡產婦,身體不定時都會有出血的狀況,所以Vivian臥床將近5個多月(約140多天)完全不能起身,天天都在病床上度過。

要生產時,則是因為肌肉無力負荷自然產,而改用剖腹產來代替!

來報到的兒子雖然不滿33周,是個早產兒,只有2000多公克。但在媽咪的細心照料下,現在也是相當健康的小男生了。

求子2

徐若瑄為了求子費盡功夫,除了定期施打排卵針以外,對平日的飲食菜單也相當仔細,像是早餐固定吃魚油配水果、午餐雖然是正常吃,但會搭配很多維他命、晚餐則是少油多蔬菜等等。

而這番努力也沒有白費,徐若瑄終於盼到了寶貝的來臨。

辛苦求子成功的女星② 嚴立婷:目前育有一子

求子3

通告藝人嚴立婷在嫁給球員老公張智峰以後,有了一個可愛的兒子Willson。但她曾多次在個人頁面上表示,很想再為兒子添一個弟弟或妹妹,為了增加受孕機率,也多次嘗試施打排卵針,但很可惜的是,目前已經流產三次。

而經過檢查後也發現,因為懷第一胎Willson的時候,曾經有大量出血的狀況,讓子宮受傷導致健康的卵子減少,加上年齡逼近高齡產婦的關係,要再受孕有著一定的困難度。

求子4

對此,嚴立婷也用鼓勵的語氣告訴自己:

「該來的總是會來的!因為不能控制,只能帶著樂觀的心情去面對,或許每一位小天使們的到來,都已經被注定好了!」

雖然求子的過程很辛苦,但嚴立婷並沒有選擇放棄這條路,也藉此鼓勵想懷孕、但肚皮一直沒有動靜的媽媽們「不要操之過急」,透過正確的飲食、足夠的睡眠來維持身體的健康,養成規律的生活習慣,也能大幅提升受孕的機率

辛苦求子成功的女星③ 范瑋琪:目前育有兩子(雙胞胎)

求子5

演藝圈著名的夫妻檔范瑋琪和黑人,交往多年以後終於在前年完婚,身為演藝圈模範夫妻的他們,也在婚後積極的開始做人,最後如願懷上了雙胞胎。

而究竟范范是自然受孕?還是人工受孕呢?這問題也引起很多人的討論,不過因為范范是採取打排卵針、吃排卵藥,以人工的方式刺激排卵增生,應該可以說是「人工受孕」成功。

求子6

而同樣是高齡產婦的范范,在懷孕7~8周時曾有出血的狀況發生,一樣需要臥床三個多月直到不再出血為止,跟徐若瑄的狀況也是滿類似的。

最後也是早產剖腹生下雙胞胎寶貝兒子飛飛與翔翔,范范與黑人的辛苦求子之路,才算是告了一個段落。

而一天天健康長大的飛飛與翔翔,最近則是在老爸黑人的指導下,開始玩起了籃球,讓人很期待他們家會不會也出個小小籃球隊呢?

辛苦求子成功的女星④ 主播陳海茵:目前育有一女

求子7

東森的主播陳海茵和設計師老公結婚12年,經過2次的人工受孕失敗、3次的自然流產,終於生下愛女喜羊羊。

結婚12年的陳海茵,嘗試過所有求子偏方,不管是求助專業的醫生或是民間信仰,瑜珈、游泳、運動一樣都沒放過,但肚子始終都沒有動靜。

而因為高齡產婦年齡限制的關係,醫生也轉變作法,改以試管嬰兒的方式進行,在第二次胚胎植入以後,終於讓陳海茵和老公做人成功。

求子8

陳海茵也認為:

「雖然求子的過程真的很辛苦,但幸好她並沒有放棄。」

並期許以自己的經驗鼓勵同樣在努力求子的媽媽們,不要相信來路不明的偏方,萬一之後身體不好,辛苦的也會是媽咪和寶寶。

而歷經求子失敗再求子,直到最後成功懷孕的女星們,都有共同的感想,就是除了要尋求專業的醫生幫助,並對症下藥去改善以外,「放鬆心情」也絕對是成功助好孕的關鍵

不要過於急躁,要用平和的心情迎接寶寶的到來,才是最重要的事。

* 本編輯部所發表之文章,均由媽咪拜(Mamibuy)及其他相關著作權人依法擁有其法律權益,若欲引用或轉載網站內容,請以分享原網址之方式,與本公司來信接洽,違者將依法處理。聯絡信箱:social@mamibuy.com.tw

【延伸閱讀】

10大『古裝美女』大盤點!沒想到第一名竟是…

『錯過會後悔!』2016超夯的17部陸劇!

「同居」甘苦談:這5件事我真的不喜歡!

這樣的另一半讓人崩潰!潔癖情人的控制慾!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 婚姻
  • 媽咪拜報導:「終於求子成功!」求子之路好心酸的女星們!