6,010 view 情侶

我男友背著我找暗戀對象怎麼辦?

問題:我男友背著我找暗戀對象怎麼辦?

如果男朋友喜歡一個女生很久,交往後,我們吵架都會去找那個女生聊天,覺得跟她聊完心情好多,那女生有男朋友了,我該介意嗎? 而且以前說好不能在我不知情的情況下載別的女生,他還是詢問她需不需要去她家載她,我該怎麼調適自己呢?

解答:

你男友會去找她聊天有兩種可能,1. 他覺得跟你無法溝通 2. 他是故意找機會接近她。但不管是1或2你男友都不應該背著你去找她,你不應該考慮那女生是否有男朋友了,你應該考慮的是你男友到底是不是個可信的男人,一個無法遵守承諾的男人未來也無法給你什麼,因為他什麼事情都是說說就算了,基本上他只會顧慮到他自己的需求,完全不顧慮你的感受,這種人很自私,你應該要讓他知道他的行為是需要承擔後果的,例如下次再發生你就要做個了斷,妳需要有個底線,不然他只會覺得他吃定妳了。感情裡互相尊重是很重要的,妳已經跟他說過妳不喜歡她這樣,但他還是照做,這樣就是不尊重妳了,一個不懂得尊重人的人是無法讓妳幸福的。

解答篇04

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章