60,214 view 失戀

【微․生活】放手吧!7種不值得妳為他浪費時間的男人。

妳是否單身一段時間,總是汲汲營營地尋找適合自己的對象,不但憧憬著戀愛的美好,更嚮往找到一個愛妳也懂妳的他。但是,在遇到適合妳的真愛之前,眼睛可要擦亮一點,好的對象能讓妳的生命更完整,相反地,當你遇到下列這7種特點的男人時,拜託!請妳勇敢地向他say goodbye!

【微․生活】放手吧!7種不值得妳為他浪費時間的男人。

1.無法想像與他的未來

1

女生最愛幻想過了n年後,與男友的生活會是如何?但當妳眼前的對象無法讓妳有這種感覺,甚至連妳也無法想像妳們的未來會是怎樣,這就代表著當初妳們的相愛,純粹只是互相吸引,當雙方都沒有共同目標時,這樣的愛情多半也不會長久。

2.無論怎麼做,他總是漠視妳的存在

2

一段感情的經營,「互相」是非常重要的,如果妳怎麼取悅他,他都不理不睬回應,或是完全漠視妳的想法,這樣的男人就快快放手吧。記住!妳就是妳,不用為了吸引對方注意而改變自己,更沒有任何男人值得讓妳失去自我,不需要刻意執著,總有一個誰,會連同妳的「真實」愛到底。

3.妳從未將男友介紹給朋友或家人認識

3

妳們交往多久了?如果在一起已很長一段時間,為何妳的親朋好友都不認識他?為何妳不想要讓他曝光?如果很喜歡一個人,一定會想昭告天下這個人物的存在,甚至瘋狂在好友或不認識的人面前放閃。反之,當家人或朋友想認識妳男友時,妳總是一臉尷尬、不知所措的欲拒還迎,那麼就要思考一下妳是否真的愛這個人。

4.沒將妳說過的話放在心上

4

當妳興高采烈地與男友分享今日發生的事情,他總是「喔」、「恩」、「然後咧」回應,還搭配著不耐煩的神情,完全沒察覺妳不爽的情緒。當妳難過時,他甚至連安慰妳都嫌懶,這時就得注意這個人有無「用心」在妳身上,通常這樣的男人都愛自己比愛妳還多。建議妳,不要再繼續生悶氣了,趕快離開才是正確選擇。

5.媽寶

5

被心愛的人呵護是件甜蜜又浪漫的事,但如果妳的男人是個徹底的「媽寶」那就請快快退散吧。注意!「媽寶」跟「孝順」可是大大不同,個性媽寶的人,什麼事都會以「我小時候都….」`「我在家都是…」來當開頭,看似為妳好,但其實心裡盤算又完全不一樣,這樣的人都以為自己很有想法,殊不知,他就是自私而已。

6.妳並不開心

交往過後,妳發現和他在一起總是提不起勁,話題漸漸減少,兩人的相處已經變成是應付對方的時候,
就該重新思考妳們這段關係了。

7.他一點也不有趣

妳喜歡的、有興趣的,他不但不喜歡,且也完全不想試著去了解時,這段感情想必也不會走得太遠,尤其他對自己的人生也沒有方向、目標,永遠日復一日、過一天算一天時,再繼續在一起下去,只是在蹉跎妳的美好青春。

雖說擇妳所愛,愛妳所擇,在感情路上,跌跌撞撞是不可避免的,愛情本身就沒有對錯,但在Mr. Right出現以前,妳至少可以替自己好好把關,不要在錯誤的愛情裡迷失自己,因為,妳絕對值得更好的對待。

本文由姊妹淘babyou合作授權,請勿任意轉載

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章