17,176 view 情侶

最感人或貼心的事:溫暖型男友(暖男男友)

這些粉絲投稿的男友可以稱做溫暖型男友(或暖男男友),就是可以帶給女友心理溫暖的男人,我來看看有那些例子是屬於文暖男男友會做的事:

最感人或貼心的事:溫暖型男友(暖男男友)

1. Khang Meng的暖男男友

天氣冷時為我暖手,天氣熱時為我搧風。

Khang Meng的暖男男友

2. 李敏嘉的暖男男友

就算我們在吵架他騎車騎到一半開始飄雨還是會拿出放在車廂為我準備的外套要我穿上。
李敏嘉的暖男男友

3. 邱毛妹的暖男男友

那天室友不在,我不敢自己睡覺,他就一直陪我陪到睡著才離開…途中我知道他鬆手離開而醒來可是他又出現了!這樣反覆三次讓我覺得他好像真的會在身邊放心睡著之後才離開…這是我覺得他滿貼心的事情,因為那時候我們才剛交往他還不能住外面或帶我回家…
邱毛妹的暖男男友

4. 方紹瑜的暖男男友

我的他在我們還是朋友時…那時是冬天我們騎車上陽明山很冷我就有用暖暖包,也給了他一個。後來我們下了山去教會,進了室內還是很冷,我就把暖暖包拿出來放在手上一直搓想暖和一下,這時,他的手就伸過來摸了一下我的暖暖包,發現我的暖暖包一點都不熱,他就從口袋拿出我之前給他的暖暖包跟我換,把我手中冷掉的暖暖包換過去他的口袋中熱…就這樣,他會一直看我手中的暖暖包,冷了就一直跟口袋中熱好的換。
方紹瑜的暖男男友

5. 蘇映嘉的暖男男友

先幫女朋友暖被再請女朋友入睡。
蘇映嘉的暖男男友

6. 星嵐的暖男男友

男友在下雨時,都會像在幫小孩穿褲子一樣幫我先把褲子捲好再叫我把腳套進去(因為雨衣是兩件式的),有一次因為冬天穿雪靴還幫我穿鞋套,覺得很貼心因為他自己都沒有穿鞋套可是卻幫我穿。
星嵐的暖男男友

7. 匿名的暖男男友

感冒生病,早上起床要刷牙洗臉,會先開水龍頭確定水已經變溫熱的,才讓我洗。小地方就覺得很貼心~
匿名的暖男男友

8. 匿名2的暖男男友

有一次忘了帶外套,跟男友說冷,男友默默拿起披在椅子上的外套穿到自己身上,我愣住了以為他故意鬧我,結果過了幾秒,他慢慢把外套脫下來遞給我,碰到外套的溫度我才懂了。
匿名2的暖男男友

9. MingYee Chen的暖男男友

還沒正式交往的時候,男朋友約我去看電影,無意中發現他包包有厚厚的外套,然後他傻傻的告訴我:我怕你會冷啊,不確定你有沒有帶外套,就幫你帶了。這麼貼心的舉動然後當天他就成功了呵。
MingYee Chen的暖男男友

 

10. 黃湘湘的暖男男友

在一天晚上,關燈後他一如往常的開始打呼,我還睡不太著,於是翻了身想換個姿勢入睡,他突然醒過來,說:“怎麼了?太冷嗎?”我沒有說話,他用力的抱緊我,用他的腳暖我的腳(我手腳容易冰冷),然後笑著說:“好了,不會冷了,趕快睡吧。”
那天晚上我睡得特別好。
黃湘湘的暖男男友

11. 青青的暖男男友

知道我很怕冷,所以會在天氣冷的時候把我的手放進外套的口袋,還有騎機車的時候穿有口袋的衣服或是外套可以讓我放。
青青的暖男男友

12. Rin Rin的暖男男友

有一次陪他開貨車出遠門找客戶,我們兩都忘記帶外套,回程已半夜2.3點我已在旁邊睡著,貨車暖氣通常都不怎麼暖,睡到一半發現他裸着上半身開車,而他身上的衣服披在我身上。
Rin Rin的暖男男友

13. 范欣芬的暖男男友

有次感冒很嚴重,喉嚨痛到無法吃東西,他知道後,儘管當天是颱風天,下班時間已經晚上9點多,仍不顧一切特地去藥局買藥,騎了50分鐘的車到我家將藥送到我手中。
范欣芬的暖男男友

14. 呂嘉琳的暖男男友

有一天在逛百貨公司,快逛完時,鞋子底部掉了,黏不回去,我貼心的男友把自己的鞋脫下來給我穿,自己光著腳ㄚ,就這樣ㄧ起走去停車場,當時真的覺得自己像電視上的女主角ㄧ樣幸福。
呂嘉琳的暖男男友

15. 張家瑜的暖男男友

逛夜市逛到一半飄起綿綿細雨,我的外套沒有帽子,於是男友打開他的外套(沒有脫下來),幫我遮雨,瞬間有融化的感覺。
張家瑜的暖男男友

16. 高天愛的暖男男友

我生病,怕傳染給他,不讓他親我,下一秒就被他抓進懷裡,他說: 不能親你比感冒更痛苦,然後。
高天愛的暖男男友

 

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章