6,631 view 好想談戀愛

愛青春肉體的無奈

我發現,有許多與我差不多年紀的女人們似乎都很看不起男人交往只有十幾二十歲的女友。相反的,差不多年紀的男人們對於身旁帶著青春無敵小女友的男人則是充滿著羡慕及妒意。

確實,男人對於青春的肉體很難不被吸引。

妳可能會説我們這些老男人太不務實也太過現實,只在意女人青春的肉體,也不看看自己的體力精力腦力能不能承受得了…我在這澄清一下,我們男人不是只在意青春的肉體,所謂的年輕美眉,除了基本的年紀輕、長相佳之外,要具備單純天真、酒量不好的條件才是真正補眼睛的極品,為什麼要酒量不好?那當然是因為酒後亂性較自然啊。

妳也許會説妳的男性友人都説有智慧有自信的女人才迷人,廣告裡頭也説認真的女人最美麗…那我只能説…親愛的,妳真的是好傻好天真!有智慧有自信的女人在政論節目或是新聞台看看就好,妳會發現兩個泳裝美少女抱在一起夾著黃瓜在地上滾動前進的綜藝單元收視率其實比較好。

說實在的,老男人想去愛青春的肉體,或許也挺無奈的…

你覺得一個男人活到三四十歲了,身邊會沒有什麼同年齡層女性的朋友嗎?沒有試過與她們交往過嗎?當然有啊,可是妳看看這些與自己年紀差不多的女人們一個比一個還老練,一個比一個還難搞…當男人秀出「業務主任」的職稱抬頭時,她們會點頭微笑,然後在心裡暗罵著:「不過是個業務嘛!」,不會像年輕美眉一樣,誇張的驚呼:「哇,主任耶,泥好棒哦!」;當男人與她們約會時,她們很可能會開始打聽男人的家庭、工作以及未來的打算,不過就是約會嘛,這樣壓力實在很大,不會像年輕美眉一樣,出來就是要好好玩樂,誰跟你聊未來,她唯一的煩惱就是明天早上的課要不要翹掉玩通宵…

所以説,男人愛找年輕美眉除了青春的肉體之外,有時是為了逃避與年紀差不多女人交往的壓力,因為年輕美眉不會太在意我們男人的身家條件,不太會想要以結婚為前提來交往,而且還不太會以「工作很累今天不想要」來拒絕我們。

或許男人愛青春的肉體很膚淺,也許這樣只是想滿足內心可悲的虛榮心,不過,親愛的妳也必須承認女人也愛青春陽光的帥哥,只是大部份的女人是害怕自己成為別人口中那位「吃幼齒顧眼睛」的虎姑婆,無法承受社會與親友異樣的眼光。

我知道有太多人鼓吹女人要擁有自信、要自我成長,那才會是女人美麗與魅力的展現。説的沒錯…可是,妳真的認為光有內涵與智慧的恐龍妹能夠馬上吸引男人的目光嗎?妳覺得那些嫁不出去交不到男友的女人都是沒腦的蠢蛋嗎?事實上對男人而言,自信與智慧不過是次要條件、加分項目,男人當然在意外表啊!能夠有自信有智慧懂得自我成長的女人固然很棒,但是我仍然相信注重外表打扮仍然是男人注意的重點,不然那些資訊展的廠商幹嘛砸大錢找那些胸大腿長甜美可愛的年輕showgirl來促銷?因為男人就是愛看嘛…

歲月當然是無情,年華自然會老去,我們都不願意看到自己又老又醜的模樣,甚至不願意承認自己又老又醜,既然妳自己都不愛看到,妳又何必欺騙自己男人只愛妳的內涵,所以我希望在任何年齡時妳都要注意保養、維持體態,做個讓我們男人捨不得放棄的女人…

別咒罵那些愛找青春肉體的男人了…其實,有一天妳會發現,當他們與那些年輕美眉交往過後,還是會回頭重新在相同年齡層的女性之中尋找真愛,因為他們終於會了解到要追求肉體的滿足容易,要填補空虛的心靈困難啊!

警告男人:別把女人的青春肉體當成了唐僧肉,你以為吃多了就長生不老啊?
警告女人:別把自己的青春肉體當成了許願池,妳以為男人都是凱子他爹啊?

男人什麼時候會開始肖想青春的肉體?
當他在KTV翻開新歌排行卻一首都不會的時候…

(本文由 阿飛 合作授權,請勿任意轉載)

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

阿飛的Facebook粉絲團:關懷阿飛大叔基金會

 

About 阿飛大叔

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人,現任職行銷公司總監。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月