2,108 view 好想談戀愛

避免醜照發生!「怎麼照都可愛」的拍照技巧

shutterstock_222631672-500x334

避免醜照發生!「怎麼照都可愛」的拍照技巧

SNS上的「標籤功能」相當便利,但當看到朋友投稿的照片中,自己居然醜得嚇死人……!

大家是否有過「好想刪掉這種照片!」的想法呢?

其實想要拍照好看有幾個重點!只要知道最低限度的重點為何也許就可防止醜照發生喔!

這次我們參考了國外美容網『New Beauty』文章,來告訴大家避免醜照「不管怎麼拍都可愛」的技巧為何。

■1:抬頭挺胸!

最近 由於辦公室作業而使駝背的人增加許多,但拍照時請記得抬頭挺胸!

這樣就可讓照片印象截然不同。

相反地若維持駝背則會一口氣變成歐巴桑……。因此不論如何都請抬頭挺胸吧。

■2:盡量往中間站

大家是否因 「不喜歡拍照……」而在拍照時總站在角落?站在角落很容易因為相機鏡頭導致照片看起來歪斜,如此很有可能會使身體和臉都看起來很大喔……。

團體照時最好往中間靠避免站在角落,為了看起來更瘦就必須拋開害羞喔!

■3:仔細補妝

夏天容易流汗。大家是否有過拍照時因為汗水皮脂而導致鼻子上充滿油光呢? 若是就這樣拍照可是一大悲劇吧。

為了防止這種情況請仔細補妝吧。另外在拍照時縮下巴也很重要。如此一來就能讓臉部輪廓看起來較清瘦喔!

「大家快看鏡頭~!」像這樣的團體照,就算自己被拍得很醜也不好意思說出要刪除重拍的話吧。

因此為了讓所有照片都能看起來可愛,就趕快記下這些重點並加以活用吧。

翻譯:ケイ

【延伸閱讀】

注意!「看似老實其實背地裡劈腿」的寡言男的5特徵

讓男人倒胃的「女性的NG背影」是什麼?

吃巧克力時的嘴唇太性感!石原里美般的嘴唇這樣做

趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話

討厭~被發現了!從寵物就可了解的「不受歡迎度」測驗

(本文由美忍者合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章