1,752 view 好想談戀愛

只要喝就可以不停狂瘦!馬上變成「易瘦體質」魔法飲品4選

Ice tea with mint and lemon on a white table

只要喝就可以不停狂瘦!馬上變成「易瘦體質」魔法飲品4選

「今天就開始減肥!」就算這樣下定決心,喜歡的食物忍著不吃、一直做著激烈的運動,總是容易半途放棄啊……一定有很多人都是這樣吧? 能確實進食又不復胖,慢慢的降到理想體重才是最理想的減重法。既然如此,要不要試試看只要喝就可培養出易瘦體質的超厲害飲料呢? 在這裡就讓我們為大家介紹只要喝就可以的“魔法減肥飲品”4選。

■1:蘋果醋

醋不只可維持健康,對減重也有一定的效果,其中最推薦的還是蘋果醋。是海外名媛也愛引用的美容飲品之一。 蘋果醋不只可幫助燃燒體內多餘的熱量,更含有蘋果酸與檸檬酸等有機酸,蘋果果膠還可增加腸道內的益菌,促進整腸效果。

■2:蒲公英茶

過去的報導「讓米蘭達‧蔻兒從咖啡跳槽的飲品!終極排毒茶「●●茶」大注目」裡,也報導過名模米蘭達‧蔻兒代替咖啡開始引用而造成話題的排毒茶。 讓米蘭達從咖啡跳槽的,就是這用蒲公英根部泡製的蒲公英茶。因味道與咖啡相似,因此也有人稱之為蒲公英咖啡。 抗酸化作用可減輕發炎症狀、更可促進血液循環讓身體不易發冷、排出體內多餘水分、更可改善水腫讓身體清爽苗條,蒲公英茶傭有許多讓人開心的效果!加入山羊乳以及楓糖漿讓茶喝起來帶點甜味,是米蘭達講究的飲用方法唷。

■3:KOMBUCHA(康普茶)

不只名模長谷川潤,海外名媛也熱愛而造成話題的飲品KOMBUCHA。並不是日本的昆布茶,而是在紅茶或綠茶裡加入酵母菌的發酵健康飲品。也被稱為「紅茶蘑菇」,曾在日本掀起風潮唷。 促進代謝改善宿便,也可提高體內的排毒效果。而且可促進生成健康的肌膚、秀髮與指甲,完全就是最適合女性飲用的飲品啊。

■4:可可亞飲料水

過去的報導「瑪丹娜也愛!喝●●水就可以擺脫惱人的「腳浮腫」」裡也介紹過,海外名媛們愛用,連帶日本也造成話題的的飲品可可亞飲料水。排毒效果絕佳,一杯可可亞飲料水就含有與一根香蕉同量的鉀。 比起一般的運動飲料還有更高的營養價值,但是不含脂肪‧100g只含20卡(依商品而異)的低卡飲品實在是非常吸引人啊。 在這常需要補充水分的季節裡,這就是最適合積極攝取的飲品之一啊。 在這裡介紹了4種美味又可減重的飲品。大家覺得如何呢?感覺「只喝水一點都不夠!」的人,要不要試試看這些喝了可以減重又補充水分的飲品呢。 【延伸閱讀】 ※ 注意!「看似老實其實背地裡劈腿」的寡言男的5特徵讓男人倒胃的「女性的NG背影」是什麼?吃巧克力時的嘴唇太性感!石原里美般的嘴唇這樣做趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話討厭~被發現了!從寵物就可了解的「不受歡迎度」測驗 (本文由美忍者合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章