21,585 view 婚姻
小圖-徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?

媽咪拜報導:徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?

媽咪拜報導:徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?

大圖-徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?
【MamiBuy 好雞婆整理報導】

阿Ben(白吉勝)與徐小可這對明星夫妻,在5年內生下3個寶貝:白開水、白花油、白菜魯後,居然還有「再接再厲」繼續生下去的打算?

好雞婆日前到郭安妮醫師的《美人魚產後護理之家》專訪徐小可,原本拘謹的場面,一打開媽媽經就聊得天花亂墜,完全拋棄了工作與女孩的矜持,徐小可也很放得開,突然大爆「阿Ben不願意結紮!」(好雞婆馬上問:這…可以寫嗎?)

徐小可說,生完哥哥白開水後,確實有想趕快生第二胎作伴的計畫,也很幸運地才努力了沒多久就成真,順利迎接女兒「白花油」的誕生,不過她說第三胎「真的是意外!」當時她經期晚了幾天沒來,自己也沒多想,就和阿Ben與朋友相約出遊。

第二胎是計畫,第三胎則是個驚嚇?!

「那時候阿Ben在跟朋友喝酒,我想沒事乾脆來驗驗看,沒想到竟然看到兩條線!」

嚇得她趕快打給阿Ben:「你現在可以回房間嗎?」

當小可把驗孕棒拿給老公的時候,兩個人沉默幾分鐘不說話,後來阿Ben開口了「妳可以嗎?」原來是擔心老婆在短期間內接連懷孕生子,怕她身體跟心理承受不了壓力。

兩人因為喜歡孩子,加上認為孩子是上天的禮物,所以欣然接受第三胎的到來,可是徐小可容易受孕的體質,也讓兩人難免提到「結紮」的話題。
1-徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?

 

「男人結紮好不好?!」

小可透露,兩人聊到「男人結紮」,老公阿Ben馬上反對,認為「幹什麼沒事多挨那一針?」

婆婆也持反對態度,不希望兒子去結紮。

「之後萬一還想生怎麼辦?」

一開始小可誤會老公不體諒她,認為老公很自私,後來她想想,阿Ben來自單親家庭,雖然外表看起來瀟灑,但內心很容易膽怯、沒有安全感,所以當結了婚、有了孩子包圍後,阿Ben的世界也變得不太一樣,只要能力負擔得起,他們很願意「增產報國」。

2-徐小可孕氣太強,老公阿Ben堅持不結紮?

小可笑阿Ben「也許他是怕結紮會痛啦!

」原本她對老公不肯結紮的立場感到無奈,還覺得老公不疼惜她,後來仔細想想,容易受孕的她也很喜歡孩子,雖然現在三個是「夠了」

「但誰曉得10年後,我跟阿Ben還不算太老的時候,會不會想拼老四、老五呢?」

好雞婆我說啊,現在這嚴重少子化社會,連曾經「萬人在學」的老松國小,都只剩600位學生了,如果阿Ben跟小可能夠繼續生下去的話,柯P可以找他們代言生育政策了啊!(話說這歸柯P管嗎?)

 

 

 

【延伸閱讀】

男人結紮到底痛不痛?快看人夫親身分享…

奶量破千!明星媽咪徐小可衝奶量絕招大公開~

 

必看!6招性愛絕學讓妳綁住男人的心!

火辣話題:男人最愛的3種「性愛體位」!

去尋找絕不會偷情的另一半!

(本文由MamiBuy合作授權,請勿任意轉載)

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章