19,497 view 好想談戀愛

【戀愛Q&A】你也喜歡熟男嗎?年紀要大多少?

你也喜歡熟男大叔嗎?

在paris派愛族編輯部的這篇文章:〈熟男魅力大,妳是否偷偷愛上過熟男呢?〉

裡面提到,大部份的女生都很容易受到年紀比自己大的人吸引!

主要原因都是:「從容不迫、值得依靠、穩重!」

最近在PPT的Women Talk板上,也有人問、:〈[閒聊] 喜歡年紀大多少的情人?〉 發問的網友就提到,常常發現身邊的人在抱怨一些無聊幼稚的小事,而她和大她六歲的男朋友交往,就不會發生這樣的事情,相處間沒有大爭吵過,男朋友讓她成長很多。

在討論中,大部份的女生也都覺得同年齡的男生比較幼稚、慢熟,而年紀大的男生,

很會疼女友,大家一致認為年紀大的大叔很有吸引力,甚至有人希望可以和大她二十歲的大叔交往!

4個方法,讓年上熟男對你心動!

你覺得如何呢?你也想要交一個年紀大的熟男當男朋友嗎?

在pairs派愛族編輯部的文章裡這一篇〈 4個方法,讓年上熟男對妳心動!〉文章

就有教大家「吸引熟男」的方法喔!

讓年上熟男對妳心動的方法:消除年齡差距的代溝

當在和比自己年輕的女生交往之前,男生一開始最在意的事就是彼此年齡間的差距。
年上熟男一方面貪戀著另一半的年輕,卻又同時因為自己的年紀而感到自卑。

兩人小時候流行的歌曲或是歌手、喜歡的電視節目完全不一樣,有許多年上男都會因此感到代溝。

所以在和年上熟男相處時,盡量避免聊到會讓他感受到年齡代溝的話題會比較好。

但是當他跟妳聊他那個年代的話題時,為了能夠順利聊下去,建議妳事先做好些研究,這樣他就會覺得「這個女生明明很年輕,卻很好聊」等等,他就會把妳當做一回事、甚至是列入戀愛考慮的對象內。

其他還包括:「尊重他的自尊心、很會撒嬌、時而包容他的撒嬌」等等秘訣!

三十熟男很難改變?

但其實跟熟男相處也不盡然都是好事。

在〈關於30熟男的Q&A〉裡面,阿飛大叔就有提到「30歲的熟男啊,是很難改變的⋯⋯」:

你確定自己會天真地認為一個經歷三十多年歲月才長成現在這付死德行的傢伙可以這麼輕易改變嗎?當天在節目上宅神朱恐龍說得好,他說男人到了三十歲就已經定型了,有什麼個性、能有什麼成就差不多是那樣了。我得說你不要奢想去改變別人,這種高難度的任務除非你剛好是個催眠師或許還有點機會,你叫麥當勞改賣蚵仔麵線很難,自己去隔壁阿宗麵線叫一碗比較實在,只是要站著吃比較機歪一點,如果哪天麥當勞真的賣起蚵仔麵線了,別吃驚,不要以為麥當勞叔叔只會哄小孩而已,那表示這個市場值得經營,所以它願意去改變,而且肯定不會讓你站著吃。

所以當你和熟男價值觀不同的時候,有時候會因為無法說服對方而感到很痛苦。

除此之外,阿飛大叔也提到:「三十熟男通常想過自己的生活,很難踏入婚姻。」

你,確定好要跟熟男在一起了嗎?

想要認識熟男嗎?

不管是和任何人交往,肯定都會遇到很多跟價值觀、生活習慣相關的問題。

但熟男大叔確實比其他人都還要有魅力,還會好好地照顧你,教你許多人生道理。

想認識熟男大叔嗎?快來讓自己成為一個被寵壞的小女人吧!

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章