792 view 好想談戀愛

外貌協會? 律師大多重視結婚對象的「外表儀容」。 那第一名是……?

lgf01a201501142000

從事什麼職業的人,比較重視結婚對象的外表儀容呢?

不管在什麼時代,女性們總是追求著美貌,而因此拜倒在美女的石榴裙下的男性,從以前開始就大有人在。
這次我們針對pairs的男性會員,詢問他們關於「會重視結婚對象的哪個部分?」這個問題。結果,某個職業的男性顯然非常重視結婚對象的外表儀容。

哪些職業的人比較重視結婚對象的「外表儀容」?

第3名是「對金錢非常有概念」的那個職業?

得到第3名的是「會計師」,大約有25%的受訪會計師表示「會重視對方的外表儀容」。

只看結果的話,可能會覺得他們只是單純的外貌協會,但這些受訪者同時也表示:除了外表儀容以外,「價值觀」也是他們所重視的一點。

第2名是「替受害者伸張正義」的那個職業?

一說到「替受害者伸張正義」,應該有不少人馬上就能聯想到是哪個職業了吧?

沒錯,就是「律師」!約有33%的受訪律師表示「會重視對方的外表儀容」。而且,也一樣注重對方的「個性和品格」。

所以,律師們是否對「外表和內在有取得平衡的女性」比較容易有好感呢….?!

 第1名是「在關鍵時刻時,對我們有所幫助」的那個職業?

榮登第一名的是「保險業」。也許是因為工作的關係常常會接觸女性,所以對漂亮的女性抱有憧憬吧……?

而且,這些從事保險業相關工作的男性,幾乎沒什麼人回答『會在意對方的「職業」、「收入」和「健康狀態」』。這意思是表示自己已做好要養對方的覺悟了嗎?!

如果想要找到完美的伴侶,你必須要…..

你是否重視結婚對象的外表儀容呢?

追求美貌固然重要,但磨練內在也是件非常重要的事。為了找到完美的另一半,別忘了多多充實、磨練自己喲!

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章