6,301 view 情侶

感情問答Q&A:男友說我不讓他跟朋友出去玩讓他很為難?

問題:男友說我不讓他跟朋友出去玩讓他很為難?

很想問你關於男友的朋友圈,因為我的男朋友很注重他的朋友,他的朋友本身都很愛玩,也很常偷偷背叛自己女友去跟別的女生上旅館(痾…),所以他的朋友很討厭我,覺得我太過控制,但是我很不喜歡他們常常半夜找我男朋友出去玩,或是一直跟我男友說我的壞話(管很嚴、搶走他們的朋友之類的)。應該怎麼辦呢…? 看到他朋友罵我的字眼,真的很不好受,要不在意真的很困難。男友常說我讓他很為難,但我能怎麼辦?讓他天天晚上不睡覺跟朋友去玩嗎?

解答:

這不應該是你的問題,這選擇在於你男友,他假如想認真跟你交往就會把你擺在他朋友之上,他假如還想要玩,心還不定,那他就會把朋友看得比你重要。陪女友不應該是一件為難的事,會為難是因為她自己讓自己為難,真正的好朋友也不會因為朋友要陪女友就生氣,要是這樣那也不算什麼好友,而且很幼稚,不然就是那些好友知道他不是認真在交往所以才會有這種反應,真正的好友是不管怎樣都還會是好友,不會因為這種事而不高興,妳男友聰明的話就看清這一點。

75

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章