6,502 view 好想談戀愛

男人的理想炮友

 

男人的理想炮友

pZeaoaGXj56W

「ㄟ,你昨晚帶來的那個女生是不是你女朋友?」
「不、不是啦…」

「哦?那麼…一定是炮友啦!」

「科科科…」(不承認也不否認的曖昧笑容)

只要男人帶著陌生面孔的女人出席聚會,下次哥兒們再相聚的時候,非常有可能會出現以上對話,彷彿男人身邊的女人只會有兩種身份,一種叫「女友」,另一種叫「炮友」,沒有中間地帶,沒有討價還價的空間。某個號稱夜店殺手的朋友,他所說的名言就是最佳佐證,他說:

「朋友,只是不能當女友也還沒當成炮友的折衷方案」。

有部份男人將擁有炮友這件事視為一種榮耀,這種心態其實有點像是女人想要擁有名牌包的感覺,但不同的是,女人是帶著名牌包上街炫耀,男人是帶著炮友上旅館切搓功夫。有些女人會帶著名牌包向姐妹淘獻寶,有些男人會帶著炮友給哥兒們鑑定,或許你會說又不是女朋友,他怎麼還敢帶給朋友看?這你就不懂了,因為他們將擁有炮友視為與擁有跑車是相同等級的光榮事蹟,當然一定要讓人家羡慕一下啊。

有什麼好炫耀?拜託,你是火星來的嗎?有個女人願意跟你上床,不用負擔任何責任,不用給她任何承諾,不用逢年過節就要進貢大禮,頂多偶爾請她吃頓飯、看場電影就能打發,有這麼好康的事情,你說,有哪個男人不覺得是上輩子燒好香才有的福報?又怎麼能忍得住不向好友炫耀?

那麼,男人眼中稱職的炮友到底是什麼樣呢?

她不一定要擁有林志玲般正到超凡入聖、甜到索命銷魂的條件,她也不一定要練就AV女優般挑戰人體極限的技術及忍耐力,她只需要做到一件事…招之即來,揮之即去。怎麼這麼簡單?對!當炮友,就這麼簡單。如果妳真的擁有天使臉龐、魔鬼身材外加超強床技,相信我,鐵定有一大票男人準備過五關斬六將搶著把妳帶回家當老婆,妳還要跟人家搶當什麼炮友?如果哪個蠢男人把這種條件的女人當成炮友,這叫做暴殄天物,這是比睡了好友他媽還可惡的事情,這是會被天打雷劈遭天遣的惡行啊!

所以說,男人的理想炮友,基本上只要像「達美樂」就好,送完餐點馬上就走…不,還是要比達美樂服務再好一些,因為他們外送還要收錢,真正的炮友是不用收錢,只是純粹比劃切磋技術而已,以性質來說,或許有點像是棋藝社的同好,只是一個是在棋盤上比劃,一個在是棉被裡切磋的差別而已。

對於男人而言,理想炮友除了隨call隨到的免費到府服務之外,還有很重要的一點,就是她要能夠不哭、不鬧、不上吊。這點很重要,如果妳在國小作文《我的志願》寫到「我要做個偉大的炮友」,切記,一定要劃紅線做筆記。所謂的炮友,從字義上看來就是「打炮」的朋友,講白一點,就是單純用來發洩性慾、各取所需的對象,中間絕不帶有任何情感的牽絆,相信我,任何男人在床上進行戰術演練時,如果忽然聽到炮友冷不防地說出一句「我愛你」,鐵定會陣腳大亂,沒有當場繳械投降,至少也會無心戀棧。所以,有志從事炮友這個職缺的朋友們,如果你想保住這個工作,千萬要記住,不可與你的對象發展出感情,這可是犯了兵家大忌啊…

事實上,根據我調查的結果發現,最常與男人發展成炮友關係的人叫做「前女友」。

老實說,找前女友既不符合「招之即來,揮之即去」的優點,更不可能完全沒有任何情感關係,為什麼會有這樣的結果,我想除了「因為曾經在一起,坦誠相見不稀奇」這個理由之外,我唯一能想到的原因就是「前女友實在太傻太天真」。

對於男人來說,
理想女友是療癒系,就像小天使一樣,能夠溫柔撫慰舒解煩憂。
理想炮友是傳播系,就像傳播妹一樣,能夠一通電話馬上就到。

(本文由 阿飛 合作授權,請勿任意轉載)

本文同步發佈於阿飛也在痞客邦

阿飛的Facebook粉絲團:關懷阿飛大叔基金會

 

About 阿飛大叔

正在努力抓住青春尾巴的臭酸大叔。 自由作家,同時也是行銷人,現任職行銷公司總監。撰寫感性的文字,卻從事具備理性的工作,沒有精神錯亂也是一種不得了的才能吧?

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章