1,904 view 好想談戀愛

4個小訣竅!讓妳過夜再也不怕卸妝

第一次和男友出門旅遊、第一次到男友家過夜,就算行囊準備再充足,依舊有很多魔鬼小撇步得要稍加注意,除了先前的美妝專題:第一次和男友出門過夜。本篇小編還要幫大家整理「過夜不怕卸妝4大秘訣」,讓妳越夜越美麗,輕鬆維持晨間的唯美狀態!

4個小訣竅!讓妳過夜再也不怕卸妝

Point 1:快拿起手機預約種睫毛行程

1
先前我們有在麻豆私生活:陳小藍X素顏美肌養成術!專題分享過各家麻豆們最愛的素顏秘訣,就是仿假如真的「種‧睫‧毛」!睫毛一濃密,就有取代眼線的功能,無論是睜眼閉眼,都能讓情人的焦點放在那雙有神的雙眼。即使一夜激情也不怕脫妝嚇到枕邊人,隔天一早當陽光灑入妳們的甜蜜閨房,男友望著妳的睡臉,肯定會在心中暗爽:「我的女友怎麼素顏也這麼美……」

Ponit 2:微暗黃光,創造妳的朦朧美

2
比起刺眼白燈,房間裡充斥著微暗黃光,不僅讓人更容易放鬆,整體的調性也變得溫暖起來。現在的飯店、民宿幾乎都有可以調整的燈光選擇,簡單一個小動作,在柔和燈光下,妳的黑眼圈和膚色不均勻的問題,都不再明顯。

Point 3:保養+調色,絕對是過夜化妝包的巨星

卸去眼妝和頰唇,當女孩的臉龐蛻去所有的點綴,就只能靠「膚質」來撐場。其實市面上已經出現很多具有修飾效果的保養品(好貼心~),塗抹以後整體的膚色會變得明亮,也能輕微修飾瑕疵、美化肌膚。姊妹們可以自行google「保養妝」,或是參考情人節的美妝特輯真假素顏!情人永遠不會發現的美妝偷吃步,那些男人們永遠不會知道的美妝真相…

Point 4:感情再甜蜜,大嬸髮型絕對NG!

3
除了前面三招一定要學起來,別忘了脖子以上的範圍,妳的髮型可是佔據了頭顱一半的比例,無論與另一半多熟悉,大嬸款的髮型絕對會讓妳的形象在一瞬間崩壞!快把浴帽、鯊魚夾這類的美妝小物從妳的行李裡丟出來,洗澡卸妝後花個一分鐘,喬好瀏海吹好彎度,與男友的「浪漫的宵夜場」即使素顏也不怕!(立馬為妳奉上只要1分鐘!挑戰兩天一夜小旅行髮型不NG!

最後,第一次與男友過夜,或是想給情人驚喜的姊妹們,小編推薦這篇28cm危險距離,妳最容易凸槌的10件事!讓妳避開男人眼中的十大地雷,幸福享受甜蜜約會,作為完美ENDING喔!

本文由姊妹淘babyou合作授權,請勿任意轉載

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章