55,322 view 好想談戀愛

婚禮當天,男子去迎娶新娘,卻遭新娘逃婚…弄懂這20個問題再結婚!(上)

【紫微斗數】弄懂這20個問題再結婚!

曾看到這樣的新聞:「原定的婚禮當天,男子去迎娶新娘,卻遭新娘臨時逃婚,男子接不到也聯絡不上新娘,因怕家人受到打擊,面對到席的親朋好友也很難堪,只好找人頂替,接了另一名女子去現場完成婚禮。而後原新娘卻覺得「很受傷」,將男子告上法庭要求精神損失費…。」

先不說這件事有多烏龍滑稽,新娘有多任性不負責任,以新娘「覺得兩人的感情基礎不夠牢靠,想把婚禮推後舉行」的想法以及臨時悔婚的行為而言,就說明 她在決定結婚前,並沒有好好思考兩人適不適合,應不應該更近一步發展。為了避免事後後悔,引來更多麻煩,結婚之前,科技紫微網覺得,你是該好好想想這些問 題,然後再考慮結婚與否,才會找到真正的幸福哦!

(想查詢紫微命盤嗎?請點此確認自己的主星

B004-500

問題一:這段感情使我變好還是變壞?

你的伴侶是否會鼓勵你真實地做最好的自己?如果他(她)會因為你的勝利、成功而感到害怕,或是當你沒展現出最好的一面、有所不足時他(她)才會有安全感,那麼你真的要慎重考慮這段感情了。另一半有如此強烈的不安全感與憂慮感,你的事業、成就必定更會受到牽連。

特別需要正視的主星:合作型(太陰、天梁、天同)
千萬別拿對方的不安全當成是對你的需要,也別因為同情心氾濫而不斷遷就,若不能將他(她)改變,或是果斷做出抉擇,你未來的人生只會越過越差。

 

問題二:我真的能接受另一方嗎?

很多人誤以為,對方愛自己,就一定能下決心為自己而改變,如果你一開始就抱著這樣的想法,那今後會嘗盡苦頭和失望。沒人願意總被要求不斷改變,這會讓另一 半感覺自己不是真實存在,或者是被你當作一個特殊的另類接受者。如果你愛他(她),想要跟他(她)生活在一起,唯一能好好相處的方式就是接受他(她),包 容他(她),包括他(她)的優點和不足。

特別需要正視的主星:領導型(紫微、天府、武曲、天相)
少盯著另一半的缺點吧,多將目光關注他(她)的長處,少些要求,學會換個角度看待問題,也尊重對方,你會發現,其實你的另一半還不賴!

 

問題三:我是誰?

別盲目地抬高自己,也別自卑地貶低自己,只有真正真實地認識自己,瞭解自己,你才能找到「另一半是否適合自己」的答案!若你連自己都不能客觀地瞭解自己,又怎能肯定你的另一半會是適合你的呢?甚至這會讓你錯誤處理兩人的相處方式。

特別需要正視的主星A:開創型(七殺、破軍、廉貞、貪狼)
開創型的這四類主星,自信心十足,極易產生很高的優越感,甚至陷入自負的情緒中,這樣極容易做出錯誤的判斷,弄得高不成低不就,最後錯失良緣,或是自以為找到互補的對象。

特別需要正視的主星B:合作型
太陰、天梁、天同這三類合作型人,則容易因為自卑而看低自己,於是認為自己配不上對方,對方能看上自己就很不錯。不小心碰到一個人渣,也委屈自己和他(她)走下去,人生只會是悲劇啊!

 

問題四:處於這種關係時我快樂嗎?

共同生活的意義不是隨便的找一個人遷就你或者逗你開心,而是能一起勇敢的面對一切。如果你一直抗拒更進一步的生活,或者對這段關係沒有太大激情,雖不意味著你一定要停止你們的關係,但一定得調整相處的心態與方式,但千萬別抱著改變另一半這樣的想法哦!

特別需要正視的主星:開創型、合作型
開創型是不甘於平淡的生活,也不願意被責任所束縛,如對另一半還有感情,與其等著感情慢慢流逝,不如調整心態,才會讓愛情更快樂。而合作型的人也無需為了某些原因,而委屈自己處於一段並不愛的感情中,要麼培養感情,要麼勇敢拒絕。

 

問題五:我是否感覺到被束縛了?

你是否覺得在大部分時間裡都有一種被束縛的感覺?即使不是被另一半不斷地要求去改變,也是因為另一半的敏感多疑而不得不遷就。如果你急需尋找自由的出口,甚至希望尋求解除關係的方法,那麼你就得跟另一半好好溝通,改變一下兩人相處的方式,商量出兩人都還能認同的相處方式。

特別需要正視的主星:合作型
周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨,別人並沒有資格說什麼。但是若你只會一味的遷就,毫無原則的妥協,卻又對這種束縛感到心裡痛苦,未來你又怎會感覺到婚姻的美滿與幸福呢?

 

問題六:我做什麼去支撐我們的感情?

你會因此變得更加體貼,更加的有想法,不會對每件事都錙銖必較,或者是試圖出意見……不管是那一種,只要是一種好的改變,這些都是你想要更進一步發展你們 關係的信號,而這樣的改變才會更有利於未來你們感情的發展與穩固。還沒有發出這種信號嗎?為了你們美好的將來,現在馬上開始改變吧!

特別需要正視的主星:開創型、領導型
對重視自己的感覺、以自我為中心的開創型和領導型的人來說,若真想與另一半更進一步發展,步入婚姻,就應該多些同理心,多多為這段感情考慮,常想想另一半的感受。

 

問題七:這種關係平等嗎?

你覺得你們對於彼此的關心、支持、付出、犧牲,都在同一個水平,還是一人在不停地為一件事努力但另一人卻坐在那裡無所事事,又或是一人在不斷的付出而另一人卻覺得理所當然?如果是後者,你得想想如何調整自己,就算將自己活得像顆塵埃,另一半也不見得會有多重視你!

特別需要正視的主星:合作型
千萬不要做只懂付出不要回報的那個,千萬不要將對方奉若神靈,自己甘為奴僕。這樣對對方無微不至的好,只會養成他(她)安心接受、不懂付出,甚至最後你還會被嫌棄。學會尊重自己吧!

>>你們到底合不合?該如何培養愛?

問題八:我們在一起會快樂嗎?

想想你們兩個相處時是否有共同的話題?有沒有共同的朋友圈?你感興趣的事他(她)是否樣樣都不喜歡,或是他(她)喜歡的事你都不看好?和他(她)在一起你 覺得幸福嗎?想到未來是否充滿了憧憬呢?答案是肯定的話,自然值得朝結婚奔去;若大部分都是否定的話,這段關係讓你覺得很壓抑,很痛苦,那還是再重新考慮 吧!

特別需要正視的主星:合作型
強摘的瓜不甜,勉強的感情不幸福,別害怕傷害對方而不斷壓制自己、勉強自己走下去,那樣反而對彼此都不公平!你是否看到過坐在長椅上互不說話的兩個人,能一塊兒生活下去呢?答案肯定是:不會!

>>兩人相處的最大危機?

問題九:當對方不在身邊時,你會快樂嗎?

依賴可不是那麼可愛。如果另一半一離開你的視線,你就覺得不安、擔憂、惶恐、胡思亂想,那麼相處時間越長,你的依賴就越會讓對方覺得壓抑,未來又如何好好 地走下去?在經營感情的同時,也好好經營你自己的社交圈、興趣愛好和生活吧!能享受自己的生活,才更能經營好兩個人的生活!

特別需要正視的主星:支援型(太陽、巨門、天機)、合作型
無論是支援型,還是合作型,都要減少對另一半的依賴性,尤其合作型要加強自主性,不能將所有的生活重心全放在感情上。而支援型則要少瞎猜,多信任對方。

>>他是你一生的依賴嗎?

問題十:我為什麼要保持這種關係?

一定要弄明白,你僅僅是因為尊重、愛、信任並欣賞另一半,而與他(她)在一起,還是因為你害怕孤獨,或是擔心你的經濟問題,亦或這已經形成了一種生活習慣,因為你總是害怕分離?弄明白這些,你才能正確的進行調整,將這段關係變得更加純粹!

特別需要正視的主星:支援型
只有以一種積極的心態去面對感情,你們的關係才會更加充滿陽光。若常常夾雜著陰暗的、悲觀的想法,這段關係也就只能成為你的精神寄托,而非真正地去享受愛情的美好!

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月