1,627 view 情侶

感情問答Q&A:女友說我大男人主義?

問題:女友說我「大男人主義」,我該怎麼辦?

我女友說我大男人主義,什麼都要管,太控制她了。然後這幾個禮拜我們一直都在吵架…

這幾天一直有個男的找她聊天,我看到了,當然是叫他不要跟那個男的聊,隨便敷衍就好了。

可是,我女友不懂得收斂,還一直去跟那個男的聊,所以我們就開始吵了。

一直為了這個而吵架… 我是真的很不喜歡他跟這個男的聊天,她卻說我太大男人主義,這個也要管。

我只是把我不喜歡的事情說出來而已…

她最近一直要分手,我該怎麼做?看到當沒看到?還是該繼續吵下去?

解答:

你有兩個選擇:

1. 不要管她,裝作不在乎,就讓她去聊,也許她會劈腿,也許不會,但妳別無選擇,因為她已經想分手了。不過,這會有一個好處,她會開始覺得你的控制慾沒那麼強了,而且她假如沒劈腿,也許就是覺得你比那男的好了。

2. 跟她分手,讓她知道你的世界不是只有她,因為她的舉動明顯不尊重妳們的感情,去跟別的女人約會吧!這有一個好處,你可以讓她知道你是有選擇的,不是非要她不可,這會讓他對你改觀,也許她會回心轉意,到時候你就可以決定她值不值得你跟她在一起,也許那時候你已經碰到更好的人了。

解答篇69-722x1024

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月