27,943 view 情侶

男人說太忙暫時分開的意思是?

問題:男人說太忙暫時分開的意思是?

我最近剛失戀,我男朋友是我學長我們認識幾個禮拜就在一起了可是我們感情一直都很好大家都很羨慕我們的相處方式雖然有時候會吵架但是還是很快就和好,他在跟我交往之前大家都覺得他是很花心的男生,可是大家都說他跟我交往之後真的變得比一起好太多了!可是七月底我開始要到山上實習所以不能常常見面他最後八月多的時候開始忙迎新他說他忙迎新之後真的很忙很多事情要煩然後在九月到時候我們快要一年的前幾天跟我分手他說他最近實在是太忙了要煩的事情很多沒有時間陪我所以暫時分開他說他對我很抱歉還說迎新之後再說吧,可是現在迎新過了我們都沒消息,我們還會在一起嗎?

解答:

大家覺得他花心一定是他之前常換女友或是跟很多人約會才會給人這個印象,這也可以看出他並還不想穩定交往,他還在看有沒有更喜歡的女生。上了大學後都會認識更多朋友跟女生,他說太忙暫時分開的真正意思就是: 我要開始我全新又有趣的人生,我不想被你綁住或扯後腿,所以我在認識新女生時不要來煩我。男人要是真的想跟一個女人穩定交往他會不顧一切困難跟你交往,他會想辦法去克服眼前的困難跟你在一起,不會因為一點小事就說你煩或要分開。

解答篇41-1024x1024

(本文由你說她說笑到報合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章