69,609 view 好想談戀愛

當愛情來臨時,你會有的8個徵兆!

617.當愛情來臨時,你會有的8個徵兆!

當愛情來臨時,你會有的8個徵兆!

有人在你門外敲了門,他說,他的名字叫做愛情,你不知道他真的是愛情,還是只是類似愛情的其他存在?至於要如何判別呢?或許你可以參考當愛來臨時,會有的八個徵兆:

一、情人眼裡出西施

你會發現,對方在你的眼中會是最好看的,儘管是在“他不是在你理想型”的狀況下,發現他愈看愈順眼、愈看愈好看,即使是旁人眼中的缺點,在你眼中都是可愛的,你還總是可以在人群中一眼就找出他來。

二、舒服自在的感覺

從他身上,你可以找到一種親切的感覺,這種親切,是舒服自在的,也是和諧的,甚至只是單單想起他,你還會不自覺的揚起嘴角。

三、他是最好的

你以他為榮、你欣賞他的所有,即使是在失敗時,你都可以把它解讀為懷才不遇。你喜歡誇獎他,甚至是大四的向他人誇耀他的好。

四、情緒被放大

你會對他所給予你的任何事物,可能只是一個行為、一個舉動,又或者只是一句話,儘管只有一點點,都會讓你很開心,你會去放大他的行為、放大你的情緒,但在這部分也要小心,小心只是自己的自作多情。

五、自信

你會變得比之前更加自信,懂得欣賞自己的優點,甚至會覺得生活變得更有意義,你的笑容多了,不過煩惱也多了,是的,你的情緒起伏變得更鮮明了。

六、佔有慾

你開始產生了佔有慾,希望他在對待你的態度上是和別人有正向區別的、希望自己對他來說可以是特別的存在,甚至會希望他可以是屬於你的。

七、憐惜

你會開心他的開心,也會難過他的難過。記得曾經我對朋友這麼感慨過:「原來,喜歡一個人的感覺帶著這麼多憐惜。」是的,你總希望自己能夠替他分擔些什麼、想把最好的所有都捧到他面前。

八、生理上的衝動

你會渴望和他能有更多身體上的接觸,不單單是指性方面的,還有像是牽手、擁抱等等的肢體接觸——你渴望擁有他。

作者:Jessie

文章來源:真愛橋  http://ichangego.net/article/617/

(本文由真愛橋合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章