40,396 view 失戀

為什麼你對她這麼好,兩人到最後卻還是沒有在一起?

1067.為什麼你對她這麼好,兩人到最後卻還是沒有在一起?

為什麼你對她這麼好,兩人到最後卻還是沒有在一起?

也許在剛開始,也就是認識的初期,對方對你是熱情的,但後來你卻漸漸發現,對方的回應間隔變得愈來愈長,也愈來愈冷淡了,你完全不知道自己做錯了什麼,你覺得你對她很好,可以說是有求必應,你不知道,為什麼你對她這麼好,卻還是不成功?或許你可以參考下面這五個原因:

最後沒有在一起的原因之一、『什麼都讓她做決定』

對女人來說,尤其是在約會的時候,你或許可以參考她的意見,但是不要事事都讓她決定,甚至是讓她一人去處理了所有的事情,例如行程規劃、餐廳訂位,其中,最常碰到的問題就是關於待會兒要吃什麼。女人想交的是男朋友,不是兒子,她會希望對方能夠將整個約會安排得井井有序,尤其是當她有著選擇性困難的困擾時(而大部份的女人都有著這類的病症,不只是在吃東西方面,連穿衣服也是,只是嚴重程度的差別罷了。)

最後沒有在一起的原因之二、『朝三暮四』

你還有很多牽扯不清的異性友人,其中,尤是指前女友,或是你同時追求著許多人,「全面撒網、重點培養」,朝三暮四,你什麼都想要,但到最後,你往往有的結局就是什麼都得不到。

最後沒有在一起的原因之三、『佔有慾強』

首先,你需要先知道,「不在其位,不謀其政」,在追求關係上也是,你還不是她的另一半,但卻對她有著諸多(另一半才可以給)的要求和約束,在追求期間的曖昧時期,你表現的小小吃醋可以是情趣,但若是在對方對你沒有絲毫好感、單方面的追求狀況下,對於你的約束和探問,只會讓她覺得厭煩。

最後沒有在一起的原因之四、『成天無所事事』

成天無所事事不上進,除了沈迷於遊戲外就是混吃等死當廢人,而最糟糕的是你將你的失敗通通歸咎到他人身上,生活也只剩下抱怨,這樣的人,即使你對對方在好,但對於女人來說,是不會有絲毫吸引力的,且你連在追求期間,積極度都是那樣低的,你又要怎麼贏過其他積極的追求者呢?

最後沒有在一起的原因之五、『百依百順』

他要你往東,你絕不往西,你的百依百順,只是過度討好。你把自己搞得卑微不堪,這對於女人來說,這不會是她們所要的「好」,對她們也不會有絲毫吸引力,連感動都可說是奢侈,且這往往只會吸引到壞女人把你當做奴僕般去使喚,你需要保留一點神秘感,這樣好能增加一些不可預測性。

作者:Jessie

文章來源:真愛橋  http://ichangego.net/article/1067/

(本文由真愛橋合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章