142,234 view 情侶

進入交往關係後,情侶可以做的24件事!

867.進入交往關係後,情侶可以做的24件事!

進入交往關係後,情侶可以做的24件事!

在進入一段關係後,有一些會是我們可以,也會想做的一些事,而那些事情說是多不勝數,而今天小編列出了24件,你可以看看你是不是也這麼想的~

1. 牽手。

2. 擁抱。

3. 親吻。

4. 過遍所有跟情侶有關係的節日,例如情人節、聖誕節、各個紀念日,即使有時候可能需要花費更多的錢去替店家消耗即期品。

5. 前往某處,可能是大學校園內,或是某座山、某個觀景台、某知名景點去看夜景夜遊。

6. 下班或放學後,在附近輕便的散步。

7. 身上或手機裡,一定會有著他的照片還有合照,你會把它當作護身符般地仔細珍藏。

8. 兩人頹廢的在家過一天,例如看一整天的DVD,有些時候,你一整天的活動範圍可能還只限於在床上和廁所。

9. 當身體不舒服時,會捲縮在對方身邊。

10. 下雨天時一起撐著傘行走。

11. 分享著生活鎖事,無論是開心的或是不開心的。

12. 會不自覺地想要碰碰他、摸摸他,甚至在他身上翻滾。

13. 你在他的面前,可以無所顧忌的像個孩子般的撒嬌任性。

14. 沒有冷場的顧慮。

15. 將他的理想劃入自己的未來藍圖之中,並一起努力和互相扶持。

16. 將有關他的事都默默記下,就算忘了,但那份心底的感受仍會留下。

17. 聊天聊到往了時間。

18. 看很多彼此小時候的照片,並分享童年的趣事及生活,當然,還有彼此的家人。

19. 當對方生病時,陪對方去醫院。

20. 可以一起去旅行。

21. 在對方失落時,你不見得會比較好受,但即使如此,你仍會盡己所能地給對方安慰。

22. 會有一首定情曲。

23. 不喜歡吃的菜,對方會幫你吃掉,除非是他也不敢吃的(不過有的人仍會選擇勉強吃掉)。

24. 身上一定會有一個對你們有紀念意義的東西,例如對鍊。

同場加映:在愛情中,我們所能做的『最好的事』?

作者:Jessie

文章來源:真愛橋  http://ichangego.net/article/867/

(本文由真愛橋合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章