438,759 view 情侶

做愛的爽快,讓人忘了愛情

做愛的爽快,讓人忘了愛情

做愛的爽快讓人忘了愛情

凌晨四點多,女孩打給我,哭著說了什麼我聽的不是很清楚,在確定了她的位置後,我套件外套就出了門。

坐在晚間國小的司令台邊上,女孩開始邊哭邊說著今晚發生的事情,簡言之,就是所謂的捉姦在床,男人追上去說著抱歉、說他最愛的還是女孩、說了這只是一時的意亂情迷,他只是喝多了等等諸如此類的……嗯,藉口。

女孩問我,她該不該原諒男人?畢竟兩人都在一起五年了,我沒有正面回答她的問題,因為人有時候在向他人提問時,其實內心深處已經有了答案,而提問的目的,也只是希望那答案能得到肯定罷了,所以我也只問了:「你想原諒嗎?」

女孩說:「我不知道。」

每個人對待愛情的方式不同,其愛情面貌也有百百種。

就像我,對我來說,背叛就是背叛了,在一起時,我會給予對方全部的信任,但我的信任就只有一次,沒了就沒了,或許,在某一種程度上,我算是有感情潔癖的人,有些東西髒了就是髒了,即使再愛,我寧可狠狠的把他從我的心上挖掉,也不會要了。但是女孩不是我,我們不能要求對方用跟我們一樣的方式,去對待他們的愛情,因為沒有人可以去為誰的心情負責,所以我也沒有辦法去命令女孩在她還離不開時,去勉強自己離開。

親愛的,你們都要記得,別人所給予的言語,都只能是建議,而不能讓它成為你的決定,因為沒有人能為你們的心情或心痛負責。

記得我曾經很直接的跟朋友這麼描述過

「就算有女人跨坐在男人身上,即使男人硬了,他也可以選擇不放進去,不過是看他怎麼選擇罷了。既然選擇了,無論結果如何,你已沒有了後悔的資格。」

也曾有男人這麼回過我說:

「男人似乎總是要在經過(幾次)翻船,才能了解到,什麼對他們來說才是最重要的。」

是不是總要在失去後,才能懂得愛情的深刻?

人們總說,「不要在失去後才懂得後悔、才懂得珍惜」,這道理誰都聽過,但又有多少人真的將這句話放進心裡了?

做愛的爽快,讓人忘了愛情

再多的理由,也無非只是藉口,因為你始終是做了選擇。

女孩用眼淚面對你的背叛,證明了她的深愛。

同場加映:有多少愛可以重來?

文章來源:真愛橋 http://ichangego.net/article/373/

(本文由真愛橋合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章