26,366 view 好想談戀愛

スクリーンショット 2015-08-31 19.00.36

14主星9月愛情運勢

愛情這東西總是讓人歡喜讓人憂,8月經歷了一番或甜蜜或爭吵或陰霾下來,9月你和你的他還好嗎?是走入感情的迷霧裡,還是柳暗花明又一村呢?科技紫微網這就為你說明9月份的感情狀況!
(想查詢紫微命盤嗎?請點此確認自己的主星

9月桃花最旺的主星:天相星、破軍星、天梁星
9月戀情最甜蜜主星:紫微星、貪狼星、太陰星
9月最沒人緣的主星:太陽星、天機星、七殺星
9月小心爛桃花主星:七殺星、天府星、天同星

七殺星:★★☆☆☆

此運要特別留意雙方家長及好友從中作梗,或許他們只是出於好意想幫忙或是打抱不平,但往往越幫越忙,將你們之間的矛盾越扯越大。對彼此寬宏大量與信任,正是維持感情的最佳方式。同時也要懂得感恩與回饋,多疼愛對方,也多花時間處理好與家人的關係。

 

破軍星:★★★★☆

此月情侶雙方都會偏愛於玩樂多變的生活,只要能夠找到共同的娛樂模式,在玩樂中同進同出,就可以建立濃厚的感情。對於物質方面,另一半對你也會多加照顧,常會努力滿足你的需求。在精神物質兩方面都滿足的狀態下,想要不美好都難!

 

廉貞星:★★★☆☆

感情關係和睦的一個月,情侶之間原有的矛盾會得到化解或者趨於緩和,你可以把握這個時機處理兩人困擾已久的問題。你的助人為善可為你贏得好人緣,也得到愛人的支持,但如果因此而忽略對愛人的關注,會讓他覺得很委屈。

 

貪狼星:★★★★☆

此月較懂得搞怪、製造笑果,多少能讓對方感到輕鬆愉快,因此感情上遇到問題也多能化解!但需要特別注意金錢方面的問題,若經濟不夠獨立,無止盡的依賴另一方的經濟支柱,只會讓這份感情關係嚴重失去平衡,顯得危機四伏!

 

紫微星:★★★★☆

戀情向明亮型軌跡轉變,如:戀情公開、地下戀情曝光等,愛情將沐浴在陽光之下。此月戀人會是你的貴人,在感情穩定的基礎下他會非常疼愛你,甚至愛屋及屋,幫你孝順父母、照顧子女(離異有小孩者),為你燃燒生命!

 

天府星:★★☆☆☆

本月的感情生活比較激烈,雙方不同的生活習慣會導致彼此有些摩擦,稜角的碰撞會讓兩個人都覺得痛苦,如果沒有足夠的包容心來緩和這些衝突,情侶間就會陷入週而復始的爭吵,並且為感情生活埋下日後生變的伏筆。

 

武曲星:★★★☆☆

或許你偶爾會覺得另一半不夠優秀,但在這個月份你的他也是你的貴人哦!你想做的事情多能得到對方的支持,有著強大後援也就能夠事半功倍,偶爾有小小的分歧也能很快達成共識。只是一味以你的想法為主,不免會讓他有失落感,為日後的矛盾留下了伏筆。

 

天相星:★★★★★

愛情和事業雙雙豐收的感覺令人神清氣爽,外界的人緣和感情的美滿相互助力,讓你本月運勢越來越旺,與另一半往日的矛盾也煙消雲散。在這樣的幸福時光裡,可別忘記感謝你的他哦!

 

太陽星:★☆☆☆☆

會因各自忙碌,互不信任,互不關心,而導致感情蒙上陰影。伴侶對你有諸多的怨氣,而你也感覺到對方不是你所希望的樣子。二人漸漸把最初相識相戀的美好拋於腦後,壓抑感充斥著感情生活。不妨多關心對方,為對方實現近期的小願望,可讓感情回溫,促進兩人的關係。

 

巨門星:★★★☆☆

調整將是你近期愛情路上的主題。雖然平順的心境可以讓一切都變得十分單純,不過適當的轉化也可以為生活帶來幾分新的氣息。平凡中的契機,讓你們從好感逐漸轉變成為愛意,以這樣的步調持續下去,快樂及幸福其實就在不遠的前方。

 

天機星:★★☆☆☆

感情生活將面臨重重考驗,但根本的原因卻不在於感情本身。因為人緣的下降而錯失諸多機會,懊惱不甘再加上現實的生活壓力,會間接對感情帶來很大的影響,情侶雙方都陷入一種愁苦的情緒,不但導致矛盾增多,還會扼殺彼此對天長地久的信念。

 

太陰星:★★★★☆

你在不經意間做的一些事情、說的一些話語會加深另一半對你的信任,進而將更多的柔情傾注於你,將感情生活拉入一個前所未有的纏綿階段。但甜蜜過頭也會讓雙方感到壓力,心生疲憊,需要適時的給彼此一些喘息空間。

 

天梁星:★★★★☆

愛情發展穩定,會因忠誠度高而不輕易變卦,但是若所遇非人,你的忠誠度就會變成愚忠,有些自討苦吃!此運較重視精神交流,對方若能瞭解你,在你需要關心時給予鼓勵,你也就容易知足惜福。愛情基礎穩定的情侶可商討婚姻大事。

 

天同星:★★★☆☆

層出不窮的各種瑣事會將寧靜的感情生活弄得一蹋糊塗,二人免不了會爭吵、拌嘴,但矛盾就像鳳梨上的一個個小尖刺,雖然數量較多但問題都不算大。雙方耐心地將這它們一個個拔除,也就能夠享受甜蜜生活了。

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章