4,662 view 好想談戀愛

【神準紫微斗數】誰是你不容錯過的好對象?

【神準紫微斗數】誰是你不容錯過的好對象?

K004-500

大家總說「好男人/好女人都是別人家的」,其實也還是有那麼一群人是值得你去追求的哦!

他們或許能幫你,能給你最無微不至的照顧,甚至愛你愛得無怨無悔。他們會是誰呢?科技紫微網這就為你找出那些不容錯過的好對象。

(想查詢紫微命盤嗎?請點此確認自己的主星

不容錯過的好對象第六名:夫妻宮有天機

他還是蠻善解人意的,在乎另一半的需求,想要理解對方的感受,設身處地為你著想。

只要你不輕易拋棄他,他就不會輕言放手,能安安穩穩陪伴你!

只是,他的話有些多,愛嘮叨,碎碎念,若這些叨唸你接受不了,他就會感到很受傷!

 

不容錯過的好對象第五名:夫妻宮有天梁

雖然他不夠浪漫,不夠情趣,但是愛上一個人時,對另一半的體貼照顧會是入微極致,為了迎合你、討好你,他甚麼都可以委屈自己。

同時,他也愛屋及烏,對你的家人、朋友很照顧與關心。

但如果不懂他的好,嫌他太過軟弱的話,那也將會造成兩人的悲劇。

 

不容錯過的好對象第四名:夫妻宮有太陰

溫柔體貼、溫順賢良、斯文儒雅…凡是你能想到的形容中國傳統好娘子、好相公的詞語,都能在他身上看出來,他能以你為天、以你為榮,噓寒問暖、善體人意。

只是,如果你不甘於平淡的生活,那還是不要招惹為好,因為他只想安穩的過日子!

 

不容錯過的好對象第三名:夫妻宮有太陽

在感情中,夫妻宮有太陽的人眼裡就只會有另一半,愛上一個人就會死心塌地,因為愛情是他生命中最重要的事情,他會願意為你付出一切。能有一個如此愛自己、維護自己的人,又怎麼能錯過呢?

 

不容錯過的好對象第二名:夫妻宮有天相

之所以不容錯過,是因為天相的人能與另一半相輔相成,但前提是對方也要很強,這樣對另一半的幫忙就很大。

如果個性太弱,則會問題很多,變成相剋。

就比如他是肥料,一顆好樹在他的滋養下,會變得更加挺拔強壯,若是一顆不好的樹,施以肥料反而會被害死。

 

不容錯過的好對象第一名:夫妻宮有紫微

這類主星的人很能旺另一半,比天相更有幫夫幫妻運,無論是事業、財富,還是家庭生活上,都能給予非常大的支持與幫助,讓另一半成為更出色的人。

但對方也是要能配得上他的男生/女生,若對方個性太弱,則雙方都會很痛苦。

 

雖然是好對象,但未必會是最適合你的結婚對象,要選擇適合自己的結婚對象,還得進行【紫微天定戀人合盤】。

若是你依然還是孤獨的旅人,想要找一個明確目標的話,那也可以看看你【命中注定的另一半】是誰?

如果想要弄清為何你至今還是孤身一人,你的伴侶會在何方,你的婚緣會在何時到來,那麼就請看【紫微姻緣】,以此洞悉你未來的姻緣發展!

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章