1,490 view 好想談戀愛

【紫微】有必要先試婚的主星

【紫微斗數】有必要先試婚的主星!

年輕人閃婚閃離看似很瀟灑,其中的苦澀和傷害,卻只有自己體會得到,更別說婚姻之路對再婚人士的不友善。對於這種因婚前互不瞭解、婚後無法接受而閃婚閃離的年輕人來說,試婚是解決這類問題的最好選擇!不過,如果實在無法接受婚前同居,科技紫微網建議使用【張盛舒-紫微合婚書】找出彼此相處中的不和諧因子,以及婚姻的危機所在,相信一樣能轉危為安,讓自己擁有幸福的婚姻!(不知主星者,可先免費查詢紫微命盤!

B008-500

紫微命盤主星:七殺星

夫妻宮主星為七殺的人,在感情生活中特別有主見。只要是自己認定的人,不管別人提什麼反對建議,都不會主動放手,除非親自感受到另一半真的不適合之處,才願意放棄。要發現另一半與自己的不合,試婚這種婚前同居相處的方式最簡單直接,也更能為七殺星所接受。

但仍然要提醒七殺星的是,對於來自於和自己成長環境不同的另一半,彼此之間的摩擦必然少不了,覺得不合適就放手,也不是更好的解決辦法。尊重彼此的生活習慣,嘗試相互遷就與磨合,找尋到真正適合彼此的相處模式,才是維持婚姻更長久的法寶。

 

紫微命盤主星:貪狼星

命中擁有招桃花技能的貪狼星,可以在短時間內讓愛情急速升溫,卻會被濃烈的愛情灼傷雙眼,而看不清婚姻本質的他們,太容易在結婚後被婚前婚後的生活差異弄得不知所措,甚至在差異中走進出軌的不歸路。

想要避免這種錯誤的發生,貪狼星就必須在感情穩定的情況下進入試婚狀態,看自己能否適應大部分時間裡平淡無奇的婚姻生活,再做出判斷。

 

紫微命盤主星:太陽星

對於未來的婚姻生活,太陽星會自帶美化鏡頭,認為婚姻生活就像婚禮一般唯美、浪漫,分秒中充滿甜蜜。等到步入現實的婚姻生活,失望、無奈甚至被欺騙的感覺都會湧現出來,委屈不已。

生活並沒有誰欺騙誰,只是沒經歷過的太陽星一廂情願地相信自己的想像。如果有一次試婚的經歷,憑藉太陽星的樂觀,即使遇到不如意,也會有緩衝的適應過程,最終找到正確的婚姻經營之道,讓自己的婚姻生活更穩定。

 

紫微命盤主星:天機星

試婚是非常符合天機星的一種婚前必要行為。很多天機星可能並不知道試婚是什麼,但是不排斥婚前同居的他們會在共同生活中,仔細觀察伴侶是否能成為自己最佳的生活拍檔。

感情中渴望瞭解對方更多的天機星確實需要試婚,但是天機星要注意的一個問題是,如果對方真的不合適,不要因為自己的猶豫不決而延遲離開的時間,拖得太久,不僅試婚失去應有的意義,更會擾亂自己的判斷。

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章