1,289 view 好想談戀愛

【紫微】弄懂這20個問題再結婚!(下)

【紫微斗數】弄懂這20個問題再結婚!(下)

想查詢紫微命盤嗎?請點此確認自己的主星

問題十一:我們將走向何方?

享受當下是好的,但是你的另一半畢竟需要一個未來。若只管今天,不問明天,不給對方任何的承諾、期盼,他(她)會感到焦慮,這樣又如何放心地跟你繼續走下去呢?是時候考慮對方的感受了,並給他(她)描繪一個可以憧憬的未來。

特別需要正視的主星:開創型
如果你覺得與另一半相處得還不錯,你還要與對方繼續走下去,那麼就考慮考慮對方的不安,給他(她)愛的承諾或是用行動表達,讓對方安心,他(她)才會對你有信心!

 

問題十二:我真的相信我的另一半嗎?

如果你的答案是否定的,那麼就要小心,這也許對未來的婚姻是毀滅性的存在。或許是時候你應該多問一點為什麼了,並且,你要試著建立或者修復你們之間的信任了。沒有信任,你們之間沒有任何未來可言。

特別需要正視的主星:支援型(太陽、巨門、天機)
別讓你的腦子老想那些不好的事情,你該多想想他的好,多想想事情的正面效果。也不要老去挖掘事情的真相、背後的意圖,你想得越深,沒事也會變成有事!

 

問題十三:另一半是可靠的人嗎?

以你對你另一半現有的瞭解,你能擔保說「這人可靠」嗎?就好像他(她)是你的哥們兒/姐們兒那樣讓你看得清楚,感覺踏實嗎?如果你還不能給出十分肯定的答案,那麼就不要急著談婚論嫁,畢竟有些人、有些事必須得在婚前看清楚,以免婚後痛苦、後悔!

特別需要正視的主星:合作型
在婚前最容易糊塗,容易被哄被騙,婚後又最會認命、委曲求全的,非合作型的你莫屬。所以,你一定得保持清醒,仔細去判斷那個人值不值得你娶(嫁),可別讓感情蒙蔽了雙眼!

 

問題十四:另一半對我有性吸引力嗎?

生理上的吸引對兩個人來說並不是最重要的要素,但是,你強迫自己和一個不能在生理上吸引你的人在一起,僅僅是因為跟他(她)在一起覺得舒服或者是因為他(她)的外貌或財富,這對任何一方都是不公平的。這樣相處久了,你會感到憤怒,而他(她)也會感到排斥。

特別需要正視的主星:支援型合作型
這是柏拉圖的愛情嗎?相信我,這比你想像中的要難以堅持得多。或許你現在憑著一股勇氣,覺得沒性吸引力也沒什麼,但這勢必會讓你們的感情出現極大的問題,只是時間早晚而已。

 

問題十五:我是「當爹當媽」,還是找另一半呢?

照顧你的另一半是一件非常重要的事情,但是當你感到你像是在「養一個男(女)朋友」,將來他(她)要成為你的丈夫(妻子),事情就變得複雜了。這不僅會讓你感覺辛苦、憤怒,而他(她)也會覺得你沒情趣,管得太多,畢竟誰會想和他(她)的「媽媽」睡在一起呢?

特別需要正視的主星:領導型支援型
領導型的人對另一半的要求很高,事無鉅細都要管,但是管來管去只會讓自己越不甘心,越覺得對方「不中用」,而另一半也會覺得很有壓力。

支援型則比較愛操心,什麼事都想去幫忙,建議很多、嘮叨很多,只會讓對方感覺煩!

 

問題十六:我的另一半支持我嗎?

你是否感覺到你們會換位思考,會彼此忠誠,會支持對方,對未來也有一致的方向?還是感到你的另一半總是那麼強勢,對你的決定、事業總是那麼不屑,甚至「潑冷水」呢?

特別需要正視的主星:合作型
如果你的另一半很少為你著想,在你面前總是那麼強勢,那麼請一定不要再抱著「湊合」、「不捨」的心態走下去,要嘛你婚前引導他(她)改變,要不還是慎重考慮要不要繼續。不然婚後,你一定常會被壓抑!

 

問題十七:我們有共同的方向、話題嗎?

當一方想談論一些敏感、艱深的話題,比如婚姻、宗教、愛好,一方會因此拒絕、不爽,或是迴避話題嗎?如果你們之間存在太多的差異,沒有共同的方向、話題,那麼很可能會陷入複雜、痛苦的境遇中,更有甚者這會使一方有「受騙」的感覺,覺得對方根本不想對這段感情負責。

特別需要正視的主星:開創型
開創型的人一是要防止自己因一時激情,而懶得去考慮這方面的問題;二是要加強自己的耐性,別讓對方在想要深入探討一些問題時,你就不耐煩而不想聽下去。

>>該如何找出與他廝守的相處模式?

問題十八:我們會共同的發展?

我們每個人都有權利去成長、發展,並且創造一個屬於自己的精彩生活──你和另一半是否也存在這樣的發展激情,是否願意共同進步,攜手奮鬥?還是只在乎個人的發展,而不關心對方的成長呢?

特別需要正視的主星:合作型
這類型的人要考慮的不是對方是否願意與你共同發展,而是你是否能與對方共同進步,一起奮鬥。如果你渴望走入婚姻,那麼就一定要學會自立自強,別老是想著依賴對方!

>>如何經營好婚姻生活?

問題十九:我還是我嗎?

和某人相愛,並不意味著我們要為了迎合那個人的意願,而刻意改變我們自身的特性。如果這段感情讓你變得迷失自我,毫無尊嚴可言,那麼你就得立即調整自己了!只有自信、懂得尊重自己和別人的人,才值得被愛!

特別需要正視的主星:合作型
這類主星的人最是容易在愛情中迷失自我,變得極其卑微,若不能將自己放在一個平等的位置,一個值得被尊重的位置,只會讓對方不懂得珍惜你!

>>妳的個性是非理想情人不嫁嗎?

問題二十:我內心的聲音是什麼?

這是最重要的一點,聽聽你內心的聲音,你是否真的願意與他(她)步入婚姻呢?不考慮任何人的感受,不理會任何外界的因素,你只聽從你心的聲音,你願意和他(她)相依相守嗎?如果有一絲的勉強,你覺得你們現在真的適合結婚嗎?

特別需要正視的主星:領導型合作型
領導型的人容易為了利益與人結合,所以你首先要問的就是,排除現實原因,他(她)是否就是你心愛的人?雖然沒有愛的婚姻也能維持表面穩定,但這樣只會讓大家都不幸福,對彼此都不公平!

合作型的人最容易考慮的就是別人感受,可是步入婚姻的是你自己,決定能不能幸福的也是你自己,請不要為了父母的催促,或是其他一些原因而勉強自己和那個人結婚。結婚應該是懷著幸福、興奮的心情,摻雜著其他負面情緒,就已經注定了未來的不幸!

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章