1,581 view 好想談戀愛

你房間的開運色

隨著現代裝修風格的多樣化,牆面、傢俱的色彩種類越來越多。

那麼,應該如何選擇適合自己的主色調呢?

個人的喜好固然是參考因素之一,但更重要的還是要看色彩的風水,選對屬於自己的開運色,避開自己較忌諱的顏色,才能住得順心如意。

趕緊參考「科技紫微網」給你的房間開運色彩宜忌來裝修你的個人天地吧!

(不知道主星是什麼嗎?想查詢紫微命盤嗎?請點此確認紫微主星吧!)

 

房間開運色

開創型:七殺星、破軍星、廉貞星、貪狼星

忌用色:鮮紅色、橙色、鮮黃色
開運色:銀灰色、藍色、瓷青色

開創型的個性本就強烈,若居家裝潢再使用大面積的強烈、令人亢奮的暖色調,久而久之會使性格變得更為暴躁,導致家庭不和。所以一定要選擇能讓人寧靜、沉穩的冷色調,能調和你衝動易怒的因子,增強理性的一面,對你的事業、感情、人際關係均會帶來良好的改善效果。

 

領導型:紫微星、天府星、武曲星、天相星

忌用色:黑色、深灰色、深棕色
開運色:粉紫色、綠色、粉紅色

理性現實是領導型的特質,但一旦過度理性現實,也往往會變得刻板、不近人情,容易遭人排擠。家是每天要待的地方,因此居家色彩也會發揮潛移默化的作用,若是每天都面對沉重的顏色,勢必會讓理性現實的性格加重。使用浪漫、夢幻的粉色系,讓心中感性的部份慢慢增溫,對你在人際關係的和諧上絕對極有助益!

 

支援型:太陽星、巨門星、天機星

忌用色:玫紅色、寶藍色、螢光綠
開運色:草綠色、薰衣紫色、淡金色

支援星的人需要避開一切較為刺眼的顏色,因為你原本在精神方面的負擔就很重,而刺眼的顏色看久了容易引發視覺疲勞,更容易導致神經衰弱。所以,居家裝修的顏色選擇一定要以清新、舒適為主,能讓你看著心情舒暢,如此一來家庭才能為你帶來正面的能量。

 

合作型:太陰星、天梁星、天同星

忌用色:藍色、灰色、黑色
開運色:鮮黃色、亮橘色、鮮紅色

合作型對居家色彩的選擇恰好要與開創型的人相反,火熱、明亮的色彩是首選,最忌諱憂鬱、灰暗的色調。合作型的人在思想上顧慮頗多,消極沉默,行動力不足,所以就必須要用強烈、溫暖的色彩進行彌補,讓陽光能照亮你陰暗的心房,促進你的積極性與加強你正面思考的能量。

若是連色彩風水都無法讓你開運,那麼就請直接諮詢科技紫微網的親算大師吧,無論是改名、感情、事業、財運、人際……等各種問題都能幫你有效地解決,為你開運。

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章