109,467 view 婚姻

各紫微主星在床上的性癖好!

各紫微主星在床上的性癖好!

簡單的一張床,會激起許多渴望。

當摁動興奮的按鈕時,別樣的刺激就會發動你另類的慾望。

接下來我們就來窺探紫微中合作型的主星在床上的奇怪性癖好。

※合作型包括:太陰星、天同星、天梁星這三類主星

(不知道紫微主星是什麼嗎?想查詢紫微命盤嗎?請點此確認你的紫微主星吧!)

 

性癖好

太陰星在床上的性癖好

太陰星要求完美,性情柔和,並且善於學習研究。

在進行前戲時雖然不夠放得開,不過正式進入角色後,太陰星則會很投入,並且要求對方每一次都有一個圓滿的結果。對於一些較難的姿勢,只要對方帶得好,太陰星學習起來是很快的哦!

但要記得,太陰星很討厭對方頻繁的換著各種姿勢,這樣會影響他們的快感。如果彼此沒有協調好姿勢,可能整個氣氛都會破壞掉。

不過,話又說回來,和太陰星在床上嬉戲,不用膽心他們會在途中抽身而去。因為他們是一群很有責任心的人,即使有情緒,也寧可下了床再一起算。

 

天同星在床上的性癖好

天同星注重生活情趣,愛幻想,想得多,而實際行動力則不足。

在床上喜歡處於幻想狀態,就算是沒有相互的接觸,憑著幻想,天同星也同樣可以達到愛的頂峰。

在與對方進行交歡的時候,天同星容易把對方幻想成夢中情人,這樣更能激起慾望,使整個過程都處於興奮狀態,直到最後一刻。

天同星是個注重生活情趣的人,希望在床上也能精彩,有著更多美好的奇跡出現。

不過,如果讓天同星主動一點,積極的去佔取主導地位,帶動對方一起進行遊戲,那天同星寧願靠雙手來解決。在床上積極主動一些,才會有著更多精彩等著你喔!

 

天梁星在床上的性癖好

天梁星成熟穩重,懂得帶動氣氛。

天梁星在床上喜歡觸摸對方的寶貝,然後親吻,當吻遍全身,激情高漲的時候,則會熟練地進入主題,一波未平,一波又起,總會讓對方有著不一般的體驗。特別是當對方在床上無法控制激動的情緒時,天梁星手和嘴的特異功能就會發揮更大的作用了。

但天梁星不習慣在床上邊運動邊說話,這樣會分散他的注意力,使之不能發揮出更好的水平。

儘管在兩性中,天梁星的表現很優秀,但還是不夠自信,所以有時放不開,反而會影響彼此的情緒。其實可以在事後多交流,不要只是沉默於心,說出來對方才知道下次應該怎樣去做得更好,使之在床上更和諧。

愛需要心與心的溝通,更應該多去瞭解對方在床上的癖好,這樣才能碰撞出更多的火花。

 

接下來,我們繼續來窺探紫微中的領導型主星在床上的性癖好。

※領導型主星包括:紫微星、天府星、武曲星、天相星這四顆主星。

紫微星在床上的性癖好

紫微星很具有威嚴,可以說是個很好的領頭人。

紫微星在床上喜歡主動,希望完全按著自己的意思來進行,對方只管配合就好。精力旺盛,只要進入角色,就不願輕意下陣。

如果你說紫微不行,紫微星就越想要證明自己的實力,就算真有些許勉強,也一定要硬著頭皮堅持下去。

紫微星很積極主動,但在床上不會像餓虎撲食一樣,會很有品位,慢慢欣賞過程,再緩緩進入角色。

如果你很主動,佔有了紫微星的主動權,失去了領導力的他會覺得很沒面子,從而影響情緒,使整個局面陷入癱瘓的狀態。在床上能讓紫微星佔據主動地位,才能激起他在床上的慾望。

 

天府星在床上的性癖好

天府星自由愜意,懂得享受。在床上喜歡先享受對方的主動調情,然後再主動出擊,殺一個回馬槍。這種方式更能顯示出天府星在床上的剛柔並濟,最後帶動對方一起升入雲霄,達到愛的最高境界。

天府星在床上極其敏感,如果正是激情澎湃的時候感覺對方不配合,或是聽到對方說了不該說的話。那麼天府星會馬上像洩了氣的皮球,任你怎麼激情高漲,他可能都不會理睬。

有些話在床上是不能說的,只能完事後,彼此相互交流,指出對方的錯誤,使下一次的親暱更加和諧,融入在兩人的世界裡,共同達到愛的頂峰。

 

武曲星在床上的性癖好

武曲星剛直倔強,具有很強的行動力,一般來說,在床上很會掌控慾望,進與退都恰到好處。

武曲星喜歡看到對方很陶醉的樣子,沉迷在愛的幸福裡。這樣會讓他產生一種成就感,更增強他們的信心。但沉醉並不是大聲呻吟哦,武曲星只喜歡對方小聲哼哼,如果太大聲,會直接影響到他的情緒,使得心裡發慌,沒準就會中途退場了。

掌握好輕聲呻吟的適度,在對方最渴望的時候,給予最大的力量和信心,一起共同邁向愛的深處,達到彼此的沸點。當然,在驟然暴發的那一刻,可以肆無忌憚地叫出來了。

 

天相星在床上的性癖好

天相星斯文有禮,謹慎踏實,是個很好的床上合作夥伴。領導力強,在床上能夠帶動對方一起並肩作戰。選定了一種運動方式,就會一直照著做下去,直到最後結束。不喜歡中途變化太多招式,太過多變的話會影響到天相星的激情。

只要運動鬆懈,一切又要從頭再來。不過,天相星很有耐性,只要對方能夠按著他的節奏,那麼,這一定又會是一次很成功的交歡。

當這一切都結束後,天相星還跟對方沒完,首先溫存是少不了的。其次還要交流體會,描述整個過程的各種體驗和感受,以便於下次能夠更加完美。

愛需要心與心的溝通,更應該多去瞭解對方在床上的癖好,這樣才能碰撞出更多的火花。

 

怎樣的性癖,讓女人心悅誠服地想跟你做愛,並且推倒你?

性癖這方面的溝通,總是讓男人傷透腦筋。我在這邊也不跟你裝高尚,身為人類,我們都有想要性愛的慾望,女人也不例外,但是男女在對於性癖這件事情上,態度卻完全不一樣。要怎麼樣讓女生心悅誠服的「想要」,真是個令男人猜不透的謎。如果你這時候試圖用理性的方式來說服女人跟你愛愛的話,你註定會失敗,而且女人如果真的因此給你性愛,也多半是出於可憐你的心態,而非真正想要跟你享受激情。所以如果你希望能夠讓女人想要「吃掉你」,那你一定要放掉舊有男人的思考模式與性癖好……(Read More)
https://www.pairs.tw/philosophy_of_love/datingdoc_01/

接下來,我們繼續窺探紫微中支援型的主星在床上的癖好。

※支援型包括:太陽星、巨門星、天機星這三類主星。

太陽星在床上的性癖好

太陽星積極熱情,精力十足。在床上熱情似火,每一次與對方近距離接觸,都會採用獨特的姿勢。喜歡玩有難度的動作,盡善盡美。一個姿勢做煩了又會換下一個姿勢,而且興致越來越高,精力越來越旺。

太陽星並不急於完事,會仔細觀察對方在整個過程的變化,然後把控整個局面,最後與之一起達到興奮點。

不過,如果姿勢難看,或是太過於保守,太陽星會沒精打采,只是配合一下對方,自我並沒有更多的興趣,只想匆匆了事。

當然,太陽並不會直接拒絕對方,他們也會給足對方面子。

 

巨門星在床上的性癖好

巨門星心思細密,做事專心一意。在床上習慣跟隨對方的節奏進行運動,或是習慣固定在某個時刻與對方一起享受性福生活。形成一種模式後,就成為巨門星每天的必修課,與對方一起漸入佳境,直達沸點。

巨門星在兩人親暱的時候,很討厭有燈光的照射,雖說光線有時會增添情調,調節氣氛。

但對於巨門星來說,明亮的光線反而會起到相反的作用。如果有燈光,他可能怎麼也進不了角色,整個過程,都只是對方唱獨角戲罷了。畢竟在巨門眼裡,黑暗的環境更能讓彼此有著更多的幻想。

 

天機星在床上的性癖好

天機星溫和,機靈,還善解人意。在床上常能洞察對方的一些細微變化,如需要什麼,或是希望以哪種方式進行,不需要對方開口,天機星就能主動做好一切,讓對方享受在愛的幸福裡。

天機星很重視彼此在床上的感受,不會只顧及自己的快感,把對方當作發洩的工具。不過,天機星習慣在事前做好安全措施,然後才考慮進一步接觸,否則心裡會產生一種厭惡感,從而影響了整個氣氛。

所以,每一次在床上的嬉戲都要戴上安全帽,這樣才能放心的投入主題,相互融通,蕩漾在兩人的世界裡。

跟格雷學升級版性癖情趣

歡迎進入格雷的成人世界!BDSM,中文翻為皮繩愉虐,就是我們所熟知的SM遊戲,其中包含綁縛、支配與臣服、施虐與受虐。常見道具包含了皮革、蠟燭、手銬、鞭子,以及一個對對方身體施予痛楚的男/女人,和另外一個接受痛楚的男/女人。這個本來處於暗流的「同好人」私密性癖好,因為這本暢銷小說而成為顯學,融入大眾文化。在小說中,格雷是因為兒時與母親好友那段「臣服者」的創傷,導致他對性產生了獨特的性癖好,但說到底,很多熱衷 BDSM 的人兒都會跟你說,「最終目的不是讓對方不舒服,而是由這種極致的身體行為,追求感官的刺激和美好的關係。」跟鄰國日本已經將 BDSM 發展至藝術文化相比,在台灣有此性癖好的人並不算太多,但我們還是找到了熱衷此道的D先生和X姐,來跟大家聊聊皮繩愉虐如何讓性愛常保新鮮,火辣誘人……(Read More)
https://www.pairs.tw/marieclarie_121

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章