9,102 view 好想談戀愛

感情再好也一樣!超想把姐妹淘掐死的4大白目時刻

感情再好也一樣!超想把姐妹淘掐死的4大白目時刻

到姐妹淘和閨蜜的好處,怎麼樣都列不完,他們可以幫你罵男友,可以幫你選擇今天要穿什麼色,什麼雜七雜八的大小八卦都可以跟他抱怨討論。看看《我的少女時代》中,林真心身旁的BFF小隻和何美,無論發生什麼事,絕對挺她到底;而在《閨蜜》裡的陳意涵,失戀時姐妹們肯定在旁陪伴大哭一場。

但!是!

感情好到爆的你們,有沒有哪些時刻會讓你特別想把他掐死,或是用力給他一拳呢(開玩笑)?畢竟好姐妹也不是完美,趁著現在偷偷列一下內心真的很討厭他們的幾個白目moment!不要搞錯,雖然這樣,我們還是很愛很愛你們的啦(啾)。

1. 在初次見面的異性面前大講你糗事

不是不能說,但是可不可以不要這麼快,畢竟在新朋友面前我們還是想要保留那一點點兒的氣質。而且說明白點,萬一遇到我的菜怎麼辦,大叫你們安靜也不是,發飆也不是,不想桃花一夜都被你們趕光了啦(哭)!

2. 沒說一聲就把醜照po臉書或IG

也許是昨晚喝醉酒,或是姐妹之間的喜怒哀樂自拍小遊戲,但這些照片不是應該好好封存在你們手機裡嗎?怎麼下一秒就突然出現在臉書塗鴉牆,而且還已經幾百個讚在那邊跳,如果真的癢到一定要po,請下載一下美圖秀秀app先。

3. 欸那件新衣我都還沒穿

姊妹淘之間最愛做的事之一:交換衣服!巧的是你們倆剛好品味又很像,體型也差不多,自然而然的就會變成「你的衣櫃就是我的衣櫃」。我知道我們很大方,但是可不可以先別拿昨天買的阿?

4. 男友能不能不要跟

姊妹聚會=沒有男人!知道你很想介紹他跟我們認識,大家彼此混熟一點,但如果來還要一秒都分不開,那乾脆不要,這一刻就先放過一下姐妹的眼睛。而且只要他在,相信你在我們面前肯定不是100%的自己(請自己捫心自問),所以請他5回再現身一次好不好阿,親愛的?

文章提供:美麗佳人MarieClaire

【延伸閱讀】

※ 愛情中的吸引力

※ 【心理測驗】戀愛讓人目眩神迷 抓出你的愛情盲點!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章