18,218 view 好想談戀愛
2016運勢紫微開運

2016運勢紫微流年開運提醒

2016運勢,天同化祿,心胸開闊,惜福就是完美;廉貞化忌,小心高傲傷人,孤憤傷己,遇爭後退一步,逢嫉一笑置之,才能面對橫逆。這是大環境的開運提醒,那如果放到每個人身上,科技紫微網又會給大家什麼樣的開運叮嚀讓你逢凶化吉,順勢而為呢?

(不知道主星是什麼嗎?想查詢紫微命盤嗎?請點此確認紫微主星吧!)

 

2016運勢紫微開運

 

七殺星2016運勢

開運短評:三思後行,動中得利
事業上只要做到三思而後行,將會一帆風順,主觀、狹隘、偏見則會遮蔽視線,看不到未來遠景。金錢上適合動中生財,在外跑得越勤,賺得越多。同時,也別忘了多花心思與金錢在人際上,人脈的拓展會回饋給你更多豐厚財利。

 

破軍星2016運勢

開運短評:沉著堅持,莫畏人言
運勢雖開高走低,好運難持續,但只要不驚慌自亂陣腳,不妥協輕言放棄,用更周延的思慮、更配合的態度、更謹慎的發言來守住現有的局面,就能停損穩局。遇冷後自然會希望有人能好言好語溫暖你,但實際上那些敢當面批評你的人,才是提醒你的貴人。

 

廉貞星2016運勢

開運短評:休養生息,潛心進修
此運有諸多不順,與其咬緊牙關痛下決策,或橫衝直撞往前衝,不如停下腳步,暫停擴張、爭權、奪利或創業的計劃,休養生息,儲蓄能量,加強專業學習,或轉向理論研究、證照文憑事宜。專業提升,證照傍身,才是發展的保障。

 

貪狼星2016運勢

開運短評:得人心者,得天下
改變命運的關鍵在於貴人運,如有朋友、貴人拉拔與相挺,壓力自然減輕不少,破繭而出的速度較快;假如缺乏朋友支持,滯留的坎坷時期則會延長。因此,在人際拓展上務必多下功夫,功高不可震主,有利不可獨享,態度要尊上親下,即可確保助力常存。

 

紫微星2016運勢

開運短評:堅定立場,考慮實際
夢想照不進現實,雖想突破,卻常感無力。建議不宜因無力感或憑一時喜好妄行改變舊有方針,以免偏離軌道。想要證明自己,在衝鋒陷陣之時就一定要考慮客觀環境與時代趨勢,並堅定自己立場,不受別人影響,才能做自己命運的主人。

 

天府星2016運勢

開運短評:建立名聲,善用桃花
先有名後有財,努力塑造好自己的名氣、口碑,建立自己的信譽,用鞠躬盡瘁的敬業精神來吸引獨當一面、肩負重任的發揮機會,就能立於不敗之地。而旺盛的桃花力量也宜轉為人緣桃花,尋求異性客層的支持,對事業財富發展必有加分作用。

 

武曲星2016運勢

開運短評:聯絡感情,啟動人脈
這是需保持情誼,動用人脈資源的一年。所以,請務必柔和你臉部僵硬的線條,多找機會與鄰居、同學、同事、同鄉、同業建立感情,加強聯絡。尤其跟你生命中的重要男性維持良好感情,易得到多重的照顧與支持。

 

天相星2016運勢

開運短評:整頓自身,掌控情緒
這是檢視、整頓、安排自身事務的最佳時期,宜廣泛吸收知識與情報,並靈活應用在自身事務管理上,假如毫不關心財務、事業狀況,等同自動放棄上升機會。情路 順利與否則在於個人情緒管理與自信心,保持熱情寬容,傾向正面溝通的人,才能感情甜蜜,家庭和睦,而這也是減少煩心事的關鍵。

 

太陽星2016運勢

開運短評:充電續航,出門見貴
此年宜繼續充電,更新知識技術,修訂生涯新目標,一來可提升競爭力,二來可免技能過時而引發信心危機。因家事紛紜,難免影響心情,故可多走出去,此運出門見貴,在外常能左右逢源、春風得意,會有更多福氣降臨。

 

巨門星2016運勢

開運短評:機警應變,借力使力
此運多風多雨,面對諸多隱憂、各種是非,宜憑機智與耐心應變,透過合作關係借力使力,雖然過程艱辛,但也能化險為夷。必要時割捨一些甜頭利益,可替自己多留一條好處通道和退路。婚姻中的人在家事和社交上要能兼顧才好,這才能留得住對方的心。

 

天機星2016運勢

開運短評:嘴下積德,口留餘香
要想得到好運支持,此年最應注重的就是「嘴」。職場、錢場講話表態婉轉留口德,不語中帶刺,才不會傷及人緣,壞了福氣與財氣。感情中將心中的真實情感或疑慮用正面、溫柔的語言表達出來,親密關係中的瑕疵才會由大化小,由小化無,感情穩定。

 

太陰星2016運勢

開運短評:勤奮耕耘,順勢而為
今年並非變動的良機,勤奮耕耘、環境持久方能穩定得財,鞏固勢力。雖然此年也有實現夢想,展開藍圖的機會降臨,但要更好的抓住,則要認清現實面的形勢,然後順勢而行,任何夢想及堅持都不能脫離現實。

 

天梁星2016運勢

開運短評:光明磊落,冷靜以待
明強暗衰之運。行事光明磊落,自是得心應手,順暢少阻;若玩弄手段、好大喜功、急功近利,反而不見其利,一旦毀壞名聲與人緣,等同自毀前程。另外,心情不佳、火燒腦門時,切勿貿然進行金錢投資或重大決策,以免頭腦不清醒判斷失誤。

 

天同星2016運勢

開運短評:認真細心,進退得宜
此運大好,只需在以下幾個細節上稍加注意就好:一、進行與金錢財務有關的工作時,要謹慎核算以免弄錯;二、進行高風險活動時,必須精確掌握進退之機,急流勇退,可免橫發後橫破;三、交友需預設防線,不宜囫圇吞棗,以免受朋友牽連而樂極生悲。

 

看這簡單的開運提醒,應該不夠過癮吧!欲瞭解更為詳細精準、更能針對你身份狀況的流年運勢,還得結合流年宮位來看具體的命運轉變、事業機運、財運 機緣、愛情際遇,以及人際變化等。更有2016年理財策略、桃花類型、每月農曆運勢發展、開運提醒、張盛舒大師特別提醒加持你的猴年運勢。【2016紫微流年詳批】讓你尊享個人專屬的全面、精準的萬字流年箴言!

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章