9,145 view 情侶

「美到捨不得離開!」每個都想去的7大海底飯店!快帶另一半一起去吧!

※本文作者:《Bella儂儂》

暑假即將來臨,你是不是已經想好要帶你的另一半去哪兒玩了呢?

炎熱的暑假最適合往海邊走!

藍天配白雲,坐在沙灘上望著天海成一線,彷彿所有煩惱都不再重要。

《Bella儂儂》精選出7大海底飯店,讓你和另一半的暑假出遊,能有更多一點的想法!

007

想要探索海底世界和珊瑚之美?不用親自下水,躺在床上就可以了!

水面下的房間還可以讓你一覽海底之美,美麗的熱帶魚群從眼前經過也無須驚訝!

杜拜 Atlantis, The Palm

003

說到杜拜,除了奢華,還是奢華。

Atlantis The Palm酒店除了有絕佳海景外,室內還有超大型的水族館,搭配的海底套房除了大片美景外,還備有純金打造的衛浴設備,甚至還有行程是跟魚一起洗澡!

加勒比海 Lovers Deep

加勒比海

The Beatles一首《Yellow Submarine》讓我們對住在潛水艇裡產生無限想像。現在這個想像終於成真!

Oliver遊艇旅遊公司推出Lovers Deep(戀人深度,讓你更近距離的探訪海底世界!不過想當然要價不斐囉~

馬爾地夫 Anantara Kihavah Villas

000

Anantara Kihavah Villas可是大有來頭,因為它擁有全世界第一間水中酒吧!

看著眼前的小魚悠游,吃著美食搭配欣賞美景,還有什麼比這更享受?

馬爾地夫 Conrad Maldives Rangali Island

006

Conrad Maldives Rangali Island除了寬敞的別墅空間、私人游泳池、從地板到天花板的超大海景窗外,最大特點就是擁有在海平面16英尺底下、彷彿海底隧道的餐廳,這樣的美景讓人還沒吃飯就有好心情!

馬爾地夫 Huvafen Fushi

Huvafen Fushi Underwater Spa

馬爾地夫的海不必多說,前面介紹了海底套房、海底酒吧, Huvafen Fushi還有海底SPA!

一邊按摩一邊享受海底美景,光想就超紓壓的啊~

瑞典 Utter Inn

002

雖然這座小木屋看起來很普通,但其實超特別!

白天看起來就像浮在水面的建築,但當夜幕低垂時,小木屋逐漸下降,而房間就藏在水面下!

這麼特別的房型絕對要加入旅遊清單裡呀!

※圖片出處:Style.com、Pinterest、WWD、popsugar.com、favim.com

Bella 儂儂《城市・再發現》

活動網址:

http://bella.tw/cityshare/index.php

活動說明:

旅遊旺季到!無論你是環遊世界的狠腳色,還是傾心於發現周遭美好的微旅遊,請將你在「旅途中所拍攝的照片」加上「文字說明」,上傳到留言牆,和大家一起分享你所發現的美好!

1. 照片:請以旅途中的 風景、美食、建築、人物、標誌或紀念性物品為主。
2. 文字:請以「在______我發現______」為參考格式,進行留言。
3. 限制:每人以投稿 3 張為限,每張照片大小限3MB以下。

活動期間:

2016年6月27日~2016年8月7日

Banner-800x600

Bella好禮「雙週抽」!

首波好禮:

・花蓮麗翔酒店四人房住宿卷,共4名
・花蓮麗翔酒店單人房住宿卷,共4名
・淨亮曬 SPF50+亢旱專用防水防曬乳,共15名

次波好禮大方送:

・雲朗集團飯店雙人房住宿卷,共4名
・淨亮曬 SPF50+亢旱專用防水防曬乳,共15名
・鐵三角木製機殼便攜型耳罩式耳機,共2名

最終好禮大方送:

・澳門來回機票2張,共1名
・Innisfree眼線筆(5支/組),共5名
・Tigi活碳頭皮洗髮精+護髮素,共10名
・Orbis防曬露,共5名

Bella儂儂將於7/11(一)、7/25(一)、8/8(一)挑出編輯評比最佳照片,並於隔日公告於活動頁面。

這一波沒選到你?沒關係,下次評選還有機會,越早投稿,作品參加評選的次數就越多唷~

註:參加本活動視為同意加入Bella儂儂會員,同意隱私條款並享有相關會員權益。

【延伸閱讀】

渡假倒數! 完勝海邊全攻略

與眾不同的海邊風情!怪怪可愛系泳衣首選

海灘肌肉男閃一邊! 有它一起,水上飄飄樂就玩瘋了!

(本文由《Bella儂儂》合作授權,請勿任意轉載)

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 情侶
  • 「美到捨不得離開!」每個都想去的7大海底飯店!快帶另一半一起去吧!
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月