55,046 view 情侶
分手徵兆

情侶交往一旦出現了這七個徵兆,代表你們快要分手了!

情侶交往一旦出現了這七個徵兆,代表你們快要分手了!

剛開始交往時,兩人陷在甜蜜的氣氛中無法自拔,每天都迫不及待地想跟對方見面,恨不得天天能和對方朝夕相處。

但隨著你們兩個人相處得越久,就越受不了對方的脾氣,或是覺得對方跟自己所想像的形象不同。因此,很多人在感情蜜月期過後,感情就變質了。

其實戀愛關係是要雙方都肯努力經營,無論兩人交往多久,如果你們兩人交往已經出現以下7 個分手徵兆的話,那你可能要好好檢視一下你們兩人的感情是否淡了喔!

分手徵兆

第一種快要分手的徵兆:兩人相處在一起時,總是感覺很疲累

如果是一個對的男人,在每次相處後,妳都應該覺得很喜悅、很開心,好像自己又被幸福充滿電了,而不是讓妳感到壓力山大或疲憊不堪。

第二種快要分手的徵兆:和他在一起時,妳總是很沒安全感

這個男人總是讓妳非常沒有安全感,妳總是擔心他會出軌或是欺騙你。

如果一直都是這種感覺的話,那你們這段感情肯定不會維持太久,因為你們兩人之間沒有互信的基礎!

第三種快要分手的徵兆:你們兩人總是大吵小吵不斷

在每段感情當中,無論是哪一種情侶,吵架都是很重要的課題之一。

畢竟沒有人是完美的,但如果你們兩人每次相處時,總是為一些瑣事大吵小吵不斷的話,感情品質其實不是很好,遲早讓你們兩人感到很寒心。

第四種快要分手的徵兆:妳總是委曲求全

你無法感受到另一半對妳的一點點肯定及贊美,反倒常常覺得自己有種被看輕或被貶低的感覺。

一段美好的愛情關係,應該是平等的。

第五種快要分手的徵兆:在他面前,妳無法展現真實的自己

在他面前你總是在假裝,你很難在這段感情中表現出自己最真實自然的一面。

妳寧願裝扮成其他人來討好他,好讓自己看起來比較有魅力,藉此誘使他來愛妳。

這樣子的愛情,很快就會崩壞了。

第六種快要分手的徵兆:妳做任何事情都小心翼翼的

當你想說某些話,或對某些事情表達自己的看法時,你總會想了又想,最後還是不敢直接表達。

這是因為妳總是在擔心或顧忌他心中會怎麼想。

第七種快要分手的徵兆:妳始終看不到兩人的未來

這段感情到底有沒有未來,妳覺得非常不確定。

對於你們兩人的關係,妳心中存有許多疑惑。

如果你常常心想「自己還要再這樣繼續下去嗎?」,那代表你們已經走不遠了。

(本文由 女人幫合作授權,請勿任意轉載)

Logo

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章