71,069 view 好想談戀愛

男人眼中,女人最性感的8個時刻!

700.男人眼中,女人最性感的8個時刻!

男人眼中,女人最性感的8個時刻!

撇除那類在床上進行運動的時候,有哪些時刻,會讓男人覺得女人很性感呢?根據研究調查的結果彙整,小編我列出了以下這八個瞬間:

女人最性感的時刻1.  洗完澡,從浴室出來時

當女人頂著一頭沒有乾的頭髮從浴室走出來,沐浴後的清香熏的滿室,若只圍了條浴巾,水珠畫過肌膚,浴巾半遮掩的模樣,這對男人來說,無非是極性感的。

女人最性感的時刻2.  穿著他的衣服的時候

這裡指的衣服,尤是指那種男友襯衫。女人穿上它時,會散發出種慵懶又自然的性感魅力,就像貓一樣,若同時臉上和行為還是略顯調皮淘氣的,會讓男人產生想要好好疼愛的感覺。

女人最性感的時刻3.  脫衣服的時候

這尤其是指女人“主動”去展現性感的時候。慢慢解開衣服的過程,也是性感的慢慢展露,通常這時段,男人會覺得這時間漫長的特別難熬,並感到焦慮。

女人最性感的時刻4.  臉紅的時候

女人臉紅害羞的模樣,是會讓男人感到興奮的,其中,又以在被擁抱時,女人在男人臂彎裡的害羞模樣,這是最吸引男人的,且會讓男人興起逗弄之心。

女人最性感的時刻5.  輕咬嘴唇時

輕咬嘴唇的行為,若是再搭上雙眼的對視,那麼這對男人來說,完全是種挑逗,是極具誘惑的行為。

女人最性感的時刻6.  剛起床有些睡眼惺忪的時候

剛起床時女人眼神迷濛、表情似醉非醉,頭髮散開,微微的凌亂,慵懶且毫無防備的模樣,也是很容易吸引男人的,另外,激情過後的倦怠,也屬在這一範疇內。

女人最性感的時刻7.  微微彎腰,露出溝的時候

彎腰時的若隱若現,春光要乍不乍的,這種會吸引男人想要一探究竟的動作,完全就是抓住了男人隱性的偷窺慾望,是會男人感到心跳加速的。

女人最性感的時刻8.  衣服濕掉的時候

這部分可以說是上一點的延續,對大部份的男人來說,裸體並不會是最性感的,那種若隱若現的行為或者模樣,更容易讓男人感到心癢癢,而濕身的時候,凸顯的還有曲線的部分。

作者:Jessie

文章來源:真愛橋  http://ichangego.net/article/700/

(本文由真愛橋合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章