63,133 view 追求

嚴選・能夠俘虜男性的傳簡訊技巧

79fccf1fe6fa9af6a619c4646d113fd6_s
在這個通訊發達的時代裡,想要讓戀情順利發展的話,傳簡訊也是一件非常重要的事。

就算不能見面,但妳所傳的訊息正是那把會左右他對妳的印象的關鍵鑰匙。這次我們要介紹妳一些在傳簡訊時可以使用的小技巧!

傳簡訊小技巧① 具體地讚美對方

因為男性的自尊心很強,所以從這方面下去讚每她的話,他一定會很高興。

不是只讚美他「好棒」、「好帥」之類的,而是要讚美他「之前打保齡球的時候,真的是帥到嚇死人了!」、「我覺你得和人說話時,都會看著對方眼睛的這一點很棒」等等,在稱讚裡加入一些具體的事情,這樣才能讓他知道妳在讚美他,這一點很重要。

傳簡訊小技巧② 坦率地表達自己的心情

約會回家後或是對方請吃飯時,說聲「謝謝」是基本常識,但是意外的會向對方表示「很快樂」、「很開心」的女性卻很少。

「今天可以和你大聊特聊,真的很開心」、「能夠一起吃美食真的太幸福了!」等等,直接向對方表示妳很享受和他在一起時間吧!

傳簡訊小技巧③ 配合對方傳簡訊的模式

每個人的訊息長度和寫訊息的模式都不一樣。有的人傳訊息時只會講重點,相反的,有的人寫訊息時就會像寫交換日記一樣落落長。如果和男性有機會開始互傳簡訊的話,首先要先觀察他比較喜好哪種模式的訊息。

如果和對方傳訊息的模式相差甚遠的話,這樣很快就會感到力不從心。適當地配合對方簡訊的長度,使用繪文字、顏文字的話,應該就會增加親近感。

要讓他每次看到妳的簡訊就會不自覺微笑

傳簡訊時不需要感到害羞,這也是傳簡訊的好處。

當收到喜歡的他所傳來的訊息時,不要焦急著回他,先想想內容後再回信即可。這時候就要冷靜下來,試著使用我們介紹的這些小技巧吧!

這樣一來,當他看到妳的回信時,一定會不自覺地彎起嘴角微笑。

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月