18,803 view 追求

「女生主動表白沒什麼不好!?」熟女教你大膽追愛!

「女生主動表白沒什麼不好!?」熟女教你大膽追愛!

pairs20160202

女生主動表白沒什麼不好?表白不是男生的專利!

你還在過著舊時代的生活,認為「表白」是男生該做的事嗎?

台日No.1人氣交友APP「pairs派愛族」日前針對會員們實施了關於「表白」的問卷調查,結果發現…

居然有過半數的台灣女生,都沒有過「主動表白」的經驗!!

男生應該主動表白?

在問卷中,「你覺得異性應該要主動表白嗎?」這一個問題,有超過80%的男女都認為異性應該要主動表白,更有將近91%的女生認為「男生應該要主動表白」!

台灣女生普遍認為:「女生主動表白很丟臉,很容易被男生以為是隨便的女生。」而且,男生似乎比較珍惜「自己辛苦追來」的女生。

pairs_02 (1)

女生不能主動表白嗎?

上述的問卷調查結果顯示:「大多數的台灣女生在男女戀愛關係當中,依然處在較為被動的狀態。」

有趣的是,在所有年紀的女生當中,有一個年齡層的女生,主動表白的比率最高!

而這個年齡層的女生表示:她們不喜歡搞曖昧,也想給自己多一點戀愛的機會。

究竟是哪一個年齡層的女生呢?

30~34歲的熟女,主動表白的比例最高!

根據pairs派愛族的問卷調查結果,有將近六成的30〜34歲熟女曾經主動表白過!

這些大齡熟女,在工作上已經小有成就,並有一定的經濟能力,在愛情上,也很願意把握時機,主動出擊!

跟著pairs派愛族,一起來看看這些大齡熟女對於主動表白的看法吧!

30~34歲熟女對於主動表白的看法:

「不想浪費時間曖昧。」

「想要給自己一個新的戀愛機會,總是得試著交往,不是嗎?」

「覺得有機會就會主動表白,不想搞不清不楚的曖昧。」

「主動告白,衝動,勇敢一次!主動跨出去才會有機會!」

「不想放棄機會!」

「覺得認識到一個程度,應該要有所突破,一直曖昧下去也不是辦法!」

「都有感覺,不想繼續噯昧!」

「不想再耗費等待的時間。」

「知道對方已經有喜歡的人,但仍想讓他知道我的心情,好讓自己死心。」

「喜歡對方,所以想要讓他知道!」

主動表白也無妨!

看了以上大齡熟女的意見之後,各位覺得如何呢?

pairs派愛族認為:「不管幾歲,都要像這些大齡熟女一樣,鼓起主動追愛的勇氣!」

畢竟「戀愛的機會」可是不等人的,勇敢跨出自己的第一步吧

(本文由台日No.1交友戀愛APP「pairs派愛族」提供,未經同意,請勿任意轉載)

 

【延伸閱讀】

怎樣的行為會降低別人對妳的好感度呢?女生追愛時的3大NG行為!

網路上真的沒有真愛嗎?

5個做愛技巧:讓女人越「做愛」越愛你!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月