27,286 view 約會

第一次約會時會讓男生對妳幻滅的3種NG行為

第一次約會時會讓男生對妳幻滅的3種NG行為

男困る
和在意的男性第一次約會。

約會當天,大家一定都會拚盡全力打扮自己吧?

但除了外表,男性也會注意妳的其他地方。

所以說,就算再怎麼努力打扮、討他歡心,妳只要在第一次約會時有一個小小的失敗,大概就不會再有第二次的約會了……。

機會難得的第一次約會,為了不要讓對方對妳幻滅,我們把女生會在無意間做出來的不好行為做了總整理。

第一次約會時會讓男生對妳幻滅的NG行為① 用手機拍照

在第一次約會途中,有許多可以拍照的機會。

雖然說好聽點是想要「留下紀念」,但妳確定當妳拍照的同時,對方也有在拍嗎?

有時候過度拍照反而會嚇到對方,特別是用餐的時候。當美味的餐點端到妳的面前時,對料理沒有任何感想、只顧著拍照的話,對方就會覺得「和我約會是不是不好玩?」、「這麼急著想上傳照片到社群網站嗎?」。

第一次約會時會讓男生對妳幻滅的NG行為② 包包裡的狀態

外出用餐或是去唱卡拉OK,包包不會隨身揹著的時候,就要注意包包裡的整潔狀態。

當然,不會有男性故意去看妳包包裡的樣子,但他總是會不小心瞥到吧?這時候,如果妳包包裡面塞得亂七八糟的話,男性就會覺得「這女生真邋遢」。

第一次約會時會讓男生對妳幻滅的NG行為③ 用餐後的禮儀

在餐廳用餐時,盡量不要比男性早離席。

如果比男性還要早離席,對方就會誤解妳「是不是想要早點回家」。

相反的,比男性晚離席的話,可以讓對方感受到妳「還想要多聊聊天」,然後當妳離席時,要記得確認是否有東西落下,這樣就可以讓對方知道妳是個很細心的女性。

 只要注意這幾點 說不定很快就會有第二次約會唷

難得有機會和在意的人約會,如果因為些小小的失誤導致他對妳感到幻滅的話,那還真的蠻嘔的。

上述的都是些容易發生的NG行為,請多多留意吧!

這些小地方都有注意到的話,說不定自然而然地對方就會想再約妳出去呢!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月
※日本・台灣・韓國總計