39,791 view 失戀

100年的愛也會冷卻…?決定與情人分手的瞬間!

BL007-turibashide20140810500-thumb-1200x800-5454

在正式交往前,你(妳)往往會希望:「這次是最後一次的戀愛!」

但在交往的過程當中,因為對對方的感覺越來越淡而決定要分手…。
雖然很遺憾,但這是戀愛當中、男女交往時一定會歷經的事情。

這次pairs派愛族進行了關於「決定與情人分手的瞬間」的調查,約有6,300名的piars會員提供了心聲。
這就快來看看吧!!

決定與情人分手的理由:男性篇

NKJ56_kanaamiwonigiruboy500-thumb-750x500-2817

「將來的方向性、對錢的使用方式、兩人的價值觀些許的不同、覺得無法繼續」(35歳/男性)

「一開始交往的時候是非常的溫順、但久而久之開始出現了公主病,使喚來使喚去的、根本就是兩個不同的人」(27歳/男性)

「剛開始吃飯的時候『分開付♪』、交往之後請客的次數越來越多、然後又想要買高價的東西。一想到這就是女朋友的作戰時,覺得好傷心」(30歳/男性)

知道對方是重度腐女之後。真的決定想要分手了。」(25歳/男性)

知道對方有整形時、頓時間我的感覺都沒了!冷卻了」(32歳/男性)

「交往了4年、與女朋友的進展沒有了希望。只有自己有想要結婚的意願…」(38歳/男性)

「女朋友很任性的時候、都會讓我想要這樣就放手吧」(26歳/男性)

「女朋友煮的飯真的超出了容許範圍。黑黑的料理擺在眼前、決定分手」(34歳/男性)

決定與情人分手的理由:女性篇

PAK82_namidagaporori1039500-thumb-750x500-4073

「最大的原因是結婚觀的不同。對方沒有想要結婚的意願、覺得這樣很浪費時間」(34歳/女性)

「ㄧ剛開始覺得對方很帥、但交往之後對方變得越來越懶惰、不再整理也不再打扮!讓我決定分手」(28歳/女性)

「一直覺得都很OK、但男朋友身上忽然出現体臭」(27歳/女性)

「男朋友突然把工作辭了、也還沒有決定下一個工作現在米蟲中、讓我決定想要分手」(25歳/女性)

與他們的家族不合。考慮到將來覺得與家族的關係也是很重要的…」(30歳/女性)

「交往太久了、覺得變成家人。變得不像情人…」(30歳/女性)

「與對方吵架時,常常逃避,一直以來很多話都沒說清楚。逃避不面對的他覺得想分手」(26歳/女性)

「不同的價值觀」往往是與情人分手的最大原因…?

580x387xN112_kanashiinamida500-thumb-750x500-1947.jpg.pagespeed.ic.pFp726hqC6

戀愛模式10種人有10種樣。
很多分手的原因還是在於「價值觀的不同」。

當然每一個人出生的家庭,生長的環境不一樣、價值觀也就不一樣。
能夠遇到與自己“有相同的”價值觀對象真的是非常的難。

能夠接受對方的價值觀、雙方都互相體貼讓步的話,你們的愛一定會非常的持久

祝您早日找到「價值觀相同」的另一半哦!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章