33,120 view 好想談戀愛

紫微斗數14主星6月愛情運勢

又到了情侶們一起脫光衣服換上泳衣出遊去的季節了!

你的「隨侍救生員」在何方呢?這個月會出現嗎?

已經有人陪伴的同學也別得意太早,得保證能愛得甜蜜,不被另一半踹出去才行!

六月你的愛情溫度會有多高呢?它能溫暖你的心嗎?科技紫微網給你測測愛情體溫!

(想查詢紫微命盤嗎?請點此確認自己的主星

 

066298

6月桃花最旺的主星:天梁星、破軍星、太陰星
6月戀情最甜蜜主星:天府星、廉貞星、天相星
6月最沒人緣的主星:太陽星、天機星、天同星
6月小心爛桃花主星:紫微星、巨門星、太陽星

七殺星6月愛情運勢:★★★☆☆

此運要特別小心遭遇糖衣炮彈的襲擊,表面話說得漂亮、還不熟悉就送貴重禮物的異性,真心有待檢驗,不要急於牽手。此月也是和舊愛重歸於好最佳的時機,只要是真心的,重新來過的感情並不會遜色。

 

破軍星6月愛情運勢:★★★★☆

戀愛機會的多少與心態好壞成正比,不以物喜,不以己悲,樂觀開朗的心境最適合遇見愛情的曙光。公司的聚會活動不妨約上伴侶,讓另一半完全融入到你的生活與工作圈中,會得到對方更多的信任感,在一起可以聊的話題也會變得更多。

 

廉貞星6月愛情運勢:★★★★☆

你的光芒在另一半眼裡會顯得十分耀眼,在對方面前你無須掩飾自己的魅力,更沒必要隱藏自己對他的愛意。只有釋放出你的熱情,才能讓這段感情變得更加濃烈。你們的甜蜜不需要刻意去炫耀就能感染到身邊的人,用心打造可奠定良好的感情基礎。

 

貪狼星6月愛情運勢:★★★☆☆

此月你們的感情還不錯,但時不時還是會發生爭吵。其實你們對彼此的愛還是那麼深,只是在權衡友情與愛情時,你的天平更多是偏向了友情。難得的假期時常要被朋友、同事佔據,對伴侶與家庭的關心減少,難免讓另一半感到不滿。

 

紫微星6月愛情運勢:★★★☆☆

愛情會在不經意間出現,但要很用心才能抓住。此月極易在工作中對個性內斂的異性產生心動的感覺,要學會主動找一些共同話題,只要打開了話匣子,之後的發展就會順利很多。但已婚已戀者則要控制這種或欣賞或憐惜的心動感,別讓你的心跑偏了!

 

天府星6月愛情運勢:★★★★★

此月兩人能從感情生活中獲得更多的快樂與感動。悠閒地相互依靠在一起談心的機會增多,甚至還有機會攜手享受浪漫之旅。許多事情也更願意與對方一起完成,共同體驗生活中的煩惱、刺激、驚喜。雖然偶爾也會鬥鬥嘴,但不會影響甜蜜升級。

 

武曲星6月愛情運勢:★★★☆☆

物質生活動盪期,金錢會成為你們爭論的焦點,時不時會為了預算、開銷、掌經濟權等問題爭論不休。到了月底,感情生活才會漸漸穩定,可以抽時間共同打理家事,重新佈置家園,同時也會慢慢懂得如何來經營感情。

 

天相星6月愛情運勢:★★★★☆

隨著11月的到來,也就意味著進入了最佳表白月份,面對心儀已久的對象,不妨大膽表示,表白成功機率很高,不過也要警惕競爭對手的干擾。有伴侶的人會被愛情幸福包圍,生活中完全找不到一絲孤寂的痕跡,所體會到的滿滿都是甜蜜。

 

太陽星6月愛情運勢:★★☆☆☆

喜歡你的,你不喜歡,而你喜歡的,不是已經有主,就是心繫他人,這樣的尷尬狀況就是你此月尋愛路上遇到最多的寫照。雖然容易遇到怦然心動的對方,但是期望越大,失望就越大。潛在的情敵條件太優越,還沒來得及開始愛就被他人捷足先登的機率高。

 

巨門星6月愛情運勢:★★☆☆☆

這個月你們很容易把大部分的時光都浪費在斤斤計較上,死盯對方的錯誤,常常爭論誰付出的多、誰付出的少,感情中存在較多不和諧的聲音。好在在親友的勸說與安撫下,你們的心態可以漸漸放寬。

 

天機星6月愛情運勢:★☆☆☆☆

愛情氣壓較低,少有順心之事。單身者追愛之路頗為坎坷,會受到意想不到的阻擾,打擊你的追求動力。有伴侶者因現實的無奈而分手的機率較高,若不給彼此信心,愛情恐會不了了之。已婚者易為小事發生口角紛爭,應多一些妥協,才不會引起更嚴重的矛盾。

 

太陰星6月愛情運勢:★★★★☆

愛情花開的溫度剛好,有機會遇見各方面默契度都很高的異性,不僅工作上能相互幫助,生活中也心心相印,不過家人的反對會是你們能否牽手的最大阻力。稍微的遲疑和鬆懈,就有可能被第三個人見縫插針,止步於愛情的大門口。

 

天梁星6月愛情運勢:★★★★★

此月有一種面朝大海,春暖花開的優越感。另一半是你的貴人,在你陷入失落困境時,會及時出現,助你脫離灰暗的天空,令你不僅在生活中收穫溫暖的感動,工作上也能獲得助力。單身者也有機會體會浪漫的邂逅,遇到傾心的異性,或開始一段轟轟烈烈的跨國戀。

 

天同星6月愛情運勢:★★☆☆☆

此月情侶們還是盡量找時間出來一起去運動、旅遊吧,兩個人總是窩在家裡比較容易生出摩擦,產生感情危機。多一些戶外的互動對彼此的身心都有幫助,心情好了,感情自然也會跟著好起來。

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章