7,431 view 好想談戀愛

吉!魔羯座2016運勢:好運期提醒

スクリーンショット 2015-11-16 18.20.09

吉!魔羯座2016運勢:好運期提醒

《工作事業》

這一年是從有貴人相助到走進事業高峰的重要時間點,雖然小人障礙是多了點,但貴人在09/10之前多半會給魔羯座不少幫助,當然這也可能是引來他人嫉妒的原因,所以魔羯座該低調的時候還是要低調一點會比較好,05/11~07/25這段期間是貴人相助最多的時候。

由於這一年海外運很好,在外商公司上班的魔羯座也很有機會調任海外或去海外出差,只要做出好成績,自然就會有更多事業方面的晉升。而從事法律行業,包括律師、檢察官、司法人員等等的魔羯座在這一年的運勢也不錯。

09/11開始由於木星進入事業宮,這也使得魔羯座的事業運來到高峰的開始,飛黃騰達是09/11之後逐漸開始的事,並且有一整年的旺運,如果身為老闆的話,事業發展也會就此開始更加茂盛,所以從09/11開始好好把握衝事業就能夠奠定未來人生成功的重要基礎呢!

《愛情桃花》

愛情在這一年就是平平,但冥王星帶給魔羯座很強的性吸引力,所以只要魔羯座適度的展現出自己性感的一面,就能夠順利脫離單身,特別是04/20~05/24以及11/13~12/07,這二段時間裡頭魔羯座的魅力超強,稍微賣弄一點性感,就能夠引來不少人的目光,因此,魔羯座記得該練身材的、該減肥的都不能少,這樣能夠讓你更加容易吸到好桃花上門。

已婚的魔羯座這一年的婚姻是平平的,但是要記得在09/11之後的你容易變得很忙,因此疏忽了和另一半之間的感情維繫,09/11之後要記得留一點時間給另一半,不能都把時間放在工作上。另外,09/10很適合帶著另一半出國旅行,這樣能夠增加婚姻的甜蜜和穩定度。

《金錢財運》

財運方面是比較普通的,也只能等待九月之後如果有升職的話,薪水也會因此看漲,而這一年裡頭財運比較好的時間是01/21~03/12,這段期間財運相當良好,容易有比較多收入進帳,或是一些投資所得。07/13~08/22也是偏財運還不錯的時間,如果有投資在這段時間也容易有大回收,或是因為買到彩券而中個小獎之類的好事容易發生呢!

《健康保養》

由於心理狀況會影響生理,甚至於容易導致魔羯座睡眠狀況不佳,因此這一年魔羯座要把握時間好好的做一些放鬆舒壓的事情會比較好,不管是去運動、瑜珈、美容美體,要給自己一段時間是完全不要去想工作或生活上的壓力,讓自己放空會是還滿重要的事,在11/22~12/21這段時間是最適合清理一整年壓力的時間點,不管是旅行或是找個地方讓自己和大自然獨處,或是休息幾天什麼都不要想,都能夠幫助魔羯座把累積的壓力給趕跑呢!

(本文由亞提米斯合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章