13,171 view 情侶

好羨慕! 人人稱羨的情侶所擁有的4種特徵

8359133677_4654ce2bf2_b

你心目中理想的情侶相處模式,是什麼樣子呢?
是像陳年好友一樣感情深厚,還是像夫妻一樣事事都能夠容忍對方呢?

這次派愛族就要來介紹大家心目中理想情侶的相處模式,希望能讓讀者們做參考。

人人稱羨的情侶其特徵之① 很自然地牽手

看到走在路上的情侶自然地牽起手來時,不自覺地就會心生羨慕。
能夠如此自然地進行肢體上的接觸,真的代表他們的關係非常好。

大方地在人群前面手牽手,可以說是理想的情侶形象之一吧!

人人稱羨的情侶其特徵之② 興趣相同

擁有共同興趣的情侶,感覺相處起來一定會非常開心。
例如一起去看喜歡的歌手的演唱會,或是一起去騎自行車等等,不只是同好而且還是情侶,快樂的感覺也會因此倍增。

會喜歡相同的東西的話,也就意味著價值觀相近,並且能互相理解。
即使剛開始交往的時候興趣不相同,只要互相去了解彼此的興趣,就能漸漸地拉近兩人的距離。

人人稱羨的情侶其特徵之③ 默契十足

隨著交往的時間越來越久,就越會更加了解彼此的是,例如喜歡的食物、討厭的食物,或是喜歡的顏色。

有些情侶甚至因為太過於了解彼此而默契十足,通常看到這樣的情侶,不管是誰都會羨慕吧?

人人稱羨的情侶其特徵之④ 男生認真地聽著女生說話

即使女生說著些不是那麼重要的小事,但是男生還是用著溫柔的眼神看著女生並認真的傾聽。

看到這樣的情侶,會令人不禁微笑吧?

彼此互相尊重

簡單了介紹幾種令人稱羨的情侶相處模式,但其實情侶相處時,最重要的就是「彼此互相尊重」。
無法做到互相尊重,就不能算是人人稱羨的情侶吧?
兩人的想法、價值觀和不來的畫,是無法長久交往下去的。

圖片出處:http://farm9.staticflickr.com/8334/8359133677_4dc0300439_o.jpg

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章