10,214 view 心理測驗

心理測驗:懶洋洋!最近在哪方面容易越來越懶呢?

スクリーンショット 2015-06-26 18.17.34

懶惰是人的通病,不過這也是一種代表你內心需要休息的一種表現,人通常在面對太多不愉快或太疲勞的事情、又無法獲得解決的時候,有些人就會轉以懶散的態度面對,也有人把懶惰當成一種愉快的生活態度,因為太過認真好像也不盡然會過得很快樂,當然囉,人想偷懶的理由百百種,究竟最近的你容易在哪方面越來越懶散呢?又該怎麼樣去應對這種情況呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

心理測驗:懶洋洋!最近在哪方面容易越來越懶呢?

題目:想買瓶新的泡泡沐浴乳,你直覺會買以下哪種香氣的呢?

A:野莓紅。

B:粉櫻花。

C:海洋風。

D:綠草香。

E:甜橙夢

解答:

A:在愛情方面容易越來越懶

恐怕是你的情人會在未來一段時間裡頭對你的態度頗有微詞,你容易覺得在愛情方面好像越來越無趣,或是越來越沒有意思,也懶得花太多心力在愛情上頭,會覺得也該是換另一半努力表現對愛情的認真,自己偷懶一下讓對方表現。

單身的你恐怕會對於追求新戀情的事越來越興趣缺缺,主要是都遇不上讓你動心的人,或是你的付出一直都沒辦法有好的回報,這也使得你對主動找尋新戀情的事越來越懶惰,轉而變得想以靜制動,等待更好的對象自己送上門來。

B:在工作方面容易越來越懶

在未來一段時間裡頭,你容易在工作方面變得懶洋洋的,特別是對於出差或是需要出遠門的工作需要覺得很厭煩,該說是你越來越不愛這樣奔波過日,工作壓力不小的你,會越來越想要好好的休息、找回有點失去的工作活力。

職場上的競爭是必然的,只不過競爭過度帶來的壓力和煩悶,讓你對職場的工作環境有種深深的無奈與厭煩,偶爾也想要拋開一切不管,不想要有太多雜事,也許也是該找個時間休息一下,免得工作倦怠懶惰過頭。

C:貪圖享受越來越懶

在未來一段時間裡頭,你容易在各方面都變得越來越懶,其實也不是有什麼特別的因素,只是你越來越喜歡享受人生,覺得好好過日子就是要對自己好一點,多睡一些、吃好一點、工作不用太認真,只求過得開心就好。

對自己好一點是無可厚非的,只是你可能有「對自己好過頭」的傾向,這樣只會讓你整個人越過越懶洋洋,雖然是過得挺舒服的,不過長久下去會讓你變成人生無大志,整個人容易失去鬥志、只知道享樂,這樣下去也容易變得越來越不積極呢!

D:體力變差懶得運動

在未來一段時間裡頭,你容易面臨體力不怎麼足夠的情況,或者是根本就懶得運動、懶得活動,可能是因為之前勞動過量,或是因為睡眠狀況不好導致你腰酸背痛,累積的疲勞讓你變得更不愛活動,讓你變得更懶散。

懶得多運動是會變成習慣的,而這也可能會讓你的身材跟著一起變形,倒不盡然是你吃得變多而發福,而是你運動量變少後、加上飲食量還是不變,熱量就容易累積,如果希望身體好些,那麼還是要維持每天的運動量會比較好點。

E:不會有懶惰的情況發生

在未來一段時間裡頭,你不太容易有懶惰的情況發生,這得歸功於你身邊的家人朋友,或是你的情人另一半的功勞,因為就算是你想要懶惰,你身邊的人都會督促你,要你勤奮努力一點,不可以懶散下去,讓你根本沒有放任自己懶洋洋。

身邊的人不放過你,加上你自己也知道身上扛了一些還不能夠放下的責任,現在也不是讓自己休息的時刻,眼前也有不少等待你解決的問題,基本上也要等這些狀況都解除、你身邊的人才會放過你,所以能者多勞的你是沒有懶散的機會的。

(本文由亞提米斯合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章