13,254 view 心理測驗

心理測驗:最近,情人最受不了你哪一點呢?

スクリーンショット 2015-06-26 18.15.14

交往了一段時間,感情中的二人都會越來越認識彼此,但也會慢慢發現對方似乎不像原本想像的那麼樣的美好,會越來越發現對方真實的一面,包括真實的脾氣、不良的生活習慣等等,究竟最近的生活當中,你的情人最受不了你哪一點呢?會不會因此影響二人間的感情呢?和亞提米斯老師一起做個小測驗測看看吧!

心理測驗:最近,情人最受不了你哪一點呢?

題目:就直覺而言,你覺得以下哪個顏色是你今天的幸運色呢?

A:金黃色。

B:草綠色。

C:葡萄紫。

D:蜜桃粉。

E:海洋藍。

F:豔陽紅。

解答:

A:情人最受不了你:太愛碎碎唸

最近你的情人覺得你太愛碎碎唸,總是為了一些小事在「檢討」他,好像你總是對你的情人抱有著很多的不滿或很想好好整頓、調整你的情人。

或許你是出自於好心想要多提醒你最愛的人一些小事,只不過每個人成長的背景不怎麼相同,不見得都能夠接受這麼多好心的「建議」。

雖然你覺得你的提醒都是好的,但碎碎唸太多也是會成為壓力喔!

B:情人最受不了你:交友狀況不透明

你的情人不太能接受的是你身邊出現了一些不懷好意的異性,或是最近的你經常和好朋友出外玩得很晚,卻常常「已讀不回」或「電話不接」?

這都讓你的情人感覺到很不滿,而開始懷疑你是不是在外頭有別的新的發展,還是你對這段感情已經沒有想要繼續下去的動力?

和朋友吃喝玩樂當然是件開心的事,可是還是要適度安撫一下你的情人會比好喔!

C:情人最受不了你:身材有點變形

你是否也發現最近好像不太擠得下之前很合身的衣服、褲子?或是開始覺得自己的小腹似乎多了一圈?這些其實都是幸福肥的反應。

當然,你會發生幸福肥的慘況恐怕是你的情人要負上一部份的責任,是不是他總是把吃不完的食物丟給你?或是總是買一堆零食和你一起吃呢?

總之是你和你的情人都應該收斂一點,約會不見得要吃美食,改成出外運動吧!

D:你的情人對你相當滿意

最近你的情人對你相當的滿意,相信你們彼此對於對方的瞭解都是很足夠的,加上就算有一些生活上的小磨擦也能夠抱著體諒對方的心去化解這些不愉快。

你在情人心中的形象是還是相當美好的,可能是你從一開始就很自然的做自己,或是你們是已經彼此相互認識很久後才開始交往的,無論如何,你是幸福的。

E:情人最受不了你:生活習慣不太好

你的情人對你的生活習慣其實不太能夠接受,包括是對於乾淨和髒亂的定義,或是對於時間方面的守時程度等等,一些你早就習慣成自然的事,你的情人其實不太能夠接受。

像是你的房間常常是一片混亂或是東西總是亂放到「只有你」能找到你想找的東西,或是你和情人約會的時候會有習慣性的遲到……等等。

這些小小的壞習慣恐怕還是需要修改一下,免得哪天情人再也受不了而大爆發就不好囉!

F:情人最受不了你:情緒起伏無常

你的情人最近會覺得你太喜怒無常了點,或是經常情緒起伏太大,可能原本還很開心卻突然變臉生氣,或是看到一些小事就突然鬱悶了起來。

也許你是多愁善感了一點,或是最近比較神經質一點,你的情人可能沒辦法接受你的情緒變化這麼的大,或是跟不上你的情緒變化速度。

或許你可以試著在情緒平撫後向你的情人解釋或道個歉為什麼會突然轉變這麼大,因為你真的嚇到你的情人囉!

(本文由亞提米斯合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章