49,422 view 心理測驗

又被已讀不回?用血型區分決定回line的方式

スクリーンショット 2015-08-05 15.14.27

和男友聊天的時候,你心愛的他是哪一種人呢?是已讀不回?還是不讀不回? 但好像不管是哪一種,聽起來都有點悲慘的感覺(笑)今天,參考美忍者的姊妹網『Menjoy!』我們請教LINE的戀愛專家塚田牧夫先生來分析以血型區分男性的回LINE方式。可以來CHECK一下你的男友是不是這樣喔!

又被已讀不回?用血型區分決定回line的方式

■A型為已讀派

A型的人無法看到LINE上面有紅色的未讀數量,所以只要有未讀都要把它打開來看才罷休,但至於會不會回覆,又是另一回事了。

■B型為不讀不回派

imasia_9191038_S-e1435755558653

B型為只要是自己不感興趣的人事物就完全不會回覆。在可能馬上傳來的LINE看到對方的訊息,如果是自己完全沒有興趣的東西,是會馬上刪除的,這樣既不會有未讀通知,也可以直接不讀對方的訊息。但如果是有興趣的內容,就會馬上回覆喔。

■AB型為已讀派

AB型主要都是會先看過訊息,所以對方都會收到已讀通知,不過他並不會馬上回覆,可能會看心情來決定內容的時間,已讀不回的情況則是AB型的人會看內容來決定要不要回覆,例如告知AB型的人事情,例如約會的時間地點等,不過看到訊息時AB型的人會想說:知道了,但不會特地回覆對方。有時候反而會造成對方的誤會呢。

■O型為立刻回覆但回話敷衍派

imasia_13638250_S1-e1435755584332

O型的人基本上都會回覆訊息,但是回覆的內容很多都蠻敷衍的,可能有時都是好,嗯嗯……之類敷衍的回話,這樣好像收到回覆的人反而會覺得:既然那麽敷衍乾脆不要回。但如果是O型人感興趣的話題,他們就會與你滔滔不絕的開始對話囉。

大家覺得用血型來分辨回覆訊息的方式準確嗎? 來觀察看看男友是不是如同文中所說的一樣吧!

【延伸閱讀】

同居為男女結婚前的試用期!? 結婚前必知的同居情報

不要浪費時間在睡前!能夠更充實運用時間的小秘訣

360度無死角!夏天受歡迎女生必備整潔4守則

無法將男友介紹給家人!傳授給妳可以安心介紹給家人的秘訣

你的化妝品是不是正在哭泣?正確的化妝品整理法

(本文由美忍者合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章