1,992 view 追求

正因為是夏天!男生最愛女生「凍抹條~」3動作

shutterstock_223767958

正因為是夏天!男生最愛女生「凍抹條~」3動作

夏天對女性而言是非常苦惱的季節吧!

因為流汗的關係,汗味令人在意,而且還會造成脫妝……。其中,是否還有很多女性在防曬上不遺餘力的呢?

但是,就男性的角度來看,是沒有比夏天還要養眼的季節了。

這回,要來看看被世上男性們認為是顧目瞅的女性行為舉止。

■男性在夏天時會感到心動的3個女性行為

無袖洋裝、迷你裙……,夏天露出肌膚的機會會變多吧!

利用夏天衣著顧目瞅的男性可是比女性們想像中要來得多的。那麼,只有夏天才會出現,男性們喜好的行為舉止又是什麼呢?

這回參考日本『goo排行榜』所發表的「夏天時忍不住心動的女性行為舉止排行榜」,為大家整理了男性會覺得「凍抹條」的女性行為舉止。

(1)脫上衣完全露出手臂的時候

「室外是猛暑,室內卻大開冷氣」,夏天的溫差是很大的吧! 在室內因為冷氣太強的關係,是否有許多女性會隨身攜帶針織外套在身上呢?

當女性脫下披上的針織外套,完全露出手臂的瞬間時,會感到興奮的男性是很多的。這就如同不小心看到別人隱藏起來的東西般令人興奮。

(2)看似很熱地搧著胸部

說不定也有些女性沒有自覺,但是這樣的行為會讓男性不知道眼光應該放在哪裡。會忍不注一直盯著女性的胸部看,說不定還會陷入無止盡的妄想……。

若是自己心儀的男性的話,不妨故意問他「是在看哪裡?(笑)」,說不定就會成為拉近兩人之間距離的契機喔!

(3)綁頭髮

頭髮對男性而言,似乎是意識到異性的象徵。但是,光是綁頭髮是不行的。

重點是要將手肘抬高過臉,可以看到整個腋下的姿勢才行。

看到如此毫無防備的姿勢,據說會讓人忍不住產生「想要讓她成為自己的女朋友」的獨佔慾。

如何? 可以看出男性赤裸裸的心態吧!

當在進行這些動作時,若是他的眼神閃爍的話,就表示妳跟他的可能性很高囉! 不妨利用這樣的瞬間,好好地進展兩人之間的關係。

@譯者:藍藍

【延伸閱讀】

注意!「看似老實其實背地裡劈腿」的寡言男的5特徵

男人的心聲!有處女情結的男性佔多少呢?

聖誕節前要確認!對男性而言「說實在…不需要」的5個NG禮物

討厭~被發現了!從寵物就可了解的「不受歡迎度」測驗

請注意!總是被男生三振出局的「隱性討人厭女」特徵

(本文由美忍者合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章