37,246 view 心理測驗

8月,你的愛情會在烈日下焦烤,還是會在陰涼下享受美好時光呢?你們的感情生活又將面臨怎樣的考驗?單身者們又該去何處尋找自己的芳草?科技紫微網這就為你的愛情導航!(想查詢命盤嗎?請點此確認自己的主星

A074-500

8月桃花最旺的主星:廉貞星、太陰星、天府星
8月戀情最甜蜜主星:天同星、天機星、天府星
8月最沒人緣的主星:天相星、武曲星、貪狼星
8月小心爛桃花主星:七殺星、破軍星、巨門星

七殺星:★★☆☆☆

感情起伏不定,上一秒還恩恩愛愛,下一刻或許就冷漠以對,彷彿就像一個不負責任的小孩,隨著自己的感覺喜惡而起舞。空窗期的人則要小心別因寂寞而錯愛,錯愛會讓你心裡更加寂寞。

 

破軍星:★★★☆☆

在職場中異性緣強,易得異性同事、客戶青睞而相助,事業發展越順心,桃花愈多;已婚者則需自我提醒「水能載舟,亦能覆舟」,異性的助力固然能使事業發展略為順心,倘若控制不當,異性的助力對婚姻關係反而會是一種傷害。

 

廉貞星:★★★★☆

愛情桃花開,艷麗得讓人無法抵擋,放下寧缺勿濫的高標準,願為幸福賭上青春。單身者一見鍾情機率高,有閃戀、閃婚的傾向,速度之快令人驚歎;有伴侶者婚姻和諧,感情濃烈熾熱,如膠似膝,只是要小心一時離別而受桃花困擾。

 

貪狼星:★★☆☆☆

感情方面有自討苦吃的傾向,因為特別容易愛上與自己個性背景落差甚遠的人,所以易造成追求過程坎坷、交往相處不易的現象;已婚多年者雙方交集少、心靈孤單空虛,互動上欠缺柔軟度,談論的都是實際枯燥的生活問題,自然會讓生活變得無趣。

 

紫微星:★★★☆☆

戀愛運不錯,只要稍有容貌身旁就不缺仰慕者;戀愛過程十分浪漫豐富,甜蜜幸福。然而,婚姻上卻沒這麼順利,彼此間容易為了家務、鈔票、主導權而計較不休。提醒你,請用文藝、娛樂來陶冶生活、活化愛情;收起嚴肅實際、硬如頑石的面貌,才能避免感情危機。

 

天府星:★★★★☆

單身者有機會結識條件不錯的異性朋友。一般而言,靠自己認識的異性朋友比較順眼對盤,透過親友介紹的較易犯沖,所以在擇偶上盡量主動尋找。已婚者的感情生活和睦,彼此能相互包容,而且能以配偶的成就為傲。

 

武曲星:★★☆☆☆

兩人觀點與嗜好有背道而馳的現象,常常是一個要往左,一個就要往右;一個想出門,一個就想待在家;或是一句話不中聽就來個唇槍舌劍。夫妻間難免各有需求與想法,問題就出在於雙方在「理」字上總要爭個輸贏。愛情本來就沒有道理可言,何苦為了「理」字傷感情!

 

天相星:★☆☆☆☆

感情問題一籮筐,而感情的成敗也會造成生活上巨大的影響,如心存報復、自我折磨…等舉動。此月在兩性關係上你容易扮演強勢角色,有猜疑、吃醋、好爭、霸道的傾向,常會假借關心之名行「掌控」之實,如此的行為容易苦了自己也苦了對方!

 

太陽星:★★★☆☆

感情生活心神不寧、舉棋不定!可能是物質欲望不滿足或精神空虛寂寞而鬧情緒。與其浪費時間感傷,不如安排各種活動去填滿時間,這樣就不會閒來無事而胡思亂想。單身者則有機會與帥哥美女約會遊樂,也容易獲得異性朋友的青睞與愛護。

 

巨門星:★★★☆☆

愛情燃點很低,一觸即發,由於容易醉心於羅曼蒂克的幻想中,加上對男性缺乏戒心,因此愛情風險不小,一旦失足掉進複雜戀情中,恐怕很難脫身。情緣維繫上,宜著重建立溫馨氣氛,把家庭佈置得浪漫舒適,用溫柔來撫慰伴侶的心,愛情一定可以幸福滿分,羨煞別人!

 

天機星:★★★★☆

感情充滿浪漫情懷及生活情趣,約會、開心嬉鬧、打情罵俏的頻率大增。相處上吃醋是一種樂趣,是一種愛的證明,在穿著打扮上將吸引更多異性眼光,另一半會從冷淡無感轉為猴急喔!單身者在酒吧或旅途中,易有風花雪月的邂逅。

 

太陰星:★★★★☆

異性緣旺!要得到異性的禮遇,簡直易如反掌。然而真情是要靠時間培養的,一見鍾情的愛情,隨時可能會變心。同時也要小心爛桃花。夫妻間觀念相左的問題較少,只要精神上能交流,相互體諒,就可營造出幸福愉快的生活。

 

天梁星:★★☆☆☆

行事準則上有率性而為的傾向,偶爾這樣的態度易讓伴侶覺得你變得欠缺責任感。感情的經營要稍微用心點,先前感情基礎不佳者,易興起放棄的念頭。此運對於異性的敏銳度轉強,喜歡跟異性相處,定性也略為不足,容易興起見異思遷的念頭或禁不住勾引誘惑。

命中注定的另一半幾歲出現?趕快去算算吧!

 

天同星:★★★★★

感情生活多采多姿,只要能夠找到共同的娛樂模式,雙方可以在玩樂中同進同出並建立濃厚的情感;現實生活層面上,伴侶會努力的滿足你物質層面的需求。在精神物質兩面都滿足的狀態下,想要不圓滿都難!

 

【文章來源:科技紫微網 |未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章