9,447 view 情侶

機密!關上燈後如狼似虎的男人排行榜

スクリーンショット 2015-08-19 17.03.05

機密!關上燈後如狼似虎的男人排行榜

性方面或許不見得是擇偶的第一個選擇,但是性生活不佳通常也容易造成情人間的感情不睦。有許多人走的是深藏不露的路線,談戀愛的時候感覺上是比較溫吞或是對床笫之事比較陌生或害羞,感覺上好像未經人事,但關上燈後卻是生龍活虎到令人咋舌,究竟是哪些人呢?

※ 關上燈如狼似虎的男人篇:

關上燈如狼似虎第一名的星盤組合:金星天秤+火星魔羯的男人

跟這種男人談戀愛是很愉快的事情,他們不見得是十足的浪漫或是成天膩在喜歡的女人身邊,可以說他們是兼具了斯文有禮又很MAN的一種男人,處事上也非常的有禮貌,看不太出來他們對於性方面的事有多在行,因為他們也不是很常去誇耀這個部份。

不過,這類男人的確是「做口碑」的,大部份跟他們關過燈的女人都是讚不絕口,因為他們不但很會調情,體力、耐力也都算是上上之選,加上這種男人對另一半都非常的體貼,無怪乎許多女性對這麼樣一個近乎「完美」的男人都念念不忘呢!

關上燈如狼似虎第二名的星盤組合:金星處女+火星金牛的男人

這類男人有時候並不太吸引人。他們太沉默了一點,特別是在愛情當中,靦腆、乖巧、好說話又非常的體貼,雖然這種男人在面對另一半時偶爾會有突發性碎唸症狀,但仍然不損他們完美丈夫的良好形象,只是有些女人會擔心,會不會連關上燈後都是這麼的沉默?

喔、妳真的擔太多心了。這是個「極度好色」的組合,這種男人雖然不善於口頭談戀愛,但非常的會用身體來談戀愛,通常他們的身材都會練得很不錯,很多女人對這種男人的印象是,「跟藝術品纏綿」的感覺,果然還是脫光衣服後才見真章。

關上燈如狼似虎第三名的星盤組合:金星水瓶+火星牡羊的男人

面對愛情,這類男人總是屬於慢熱型,他們總是好像看得很開,跟兄弟、好友混在一起到處去玩、去泡夜店好像都是他們很愛做的事,但似乎很少看他們身邊出現固定的女性伴侶,對愛情的態度好像很花心,可是卻又點到即止,是屬於在對感情對象還滿挑的男人。

他們是真的很挑,連上床這件事都還是很挑,只是他們花名在外不是沒有原因,因為「用過的都說好」,加上這種男人出現的地方身邊一定有女伴(不過是否曾經一同過夜是個謎),據許多女性朋友的說法,這種男人很愛玩特別的遊戲,加上衝勁十足,是隱藏型重口味!

關上燈如狼似虎第四名的星盤組合:金星魔羯+火星天蠍的男人

他就是個冷靜、沉著又帶著點酷酷氣質的男人,看起來有時比較精瘦一點,不像有些男人總是粗壯勇猛,加上他們不是太喜歡亂跑,好像總是把電視、電腦放在第一位,喜歡安靜看書也很靦腆,實在令很多女人打從心底不覺得上床了之後他會有什麼好表現。

關上燈後這種男人大概就會變成一個被情慾所纏身的惡魔,說不定可以用性愛機器這個很常見的形容詞在形容他們,這種男人對於性愛的欲望與渴望是令很多女人感覺到驚訝的,具有百米賽跑的衝刺性兼具有馬拉松長跑的實力呢!

關上燈如狼似虎第五名的星盤組合:金星巨蟹+火星雙魚的男人

這種男人有點唯唯喏喏,雖然也還滿會開玩笑的,但遇上了一些需要男人出來扛的事情時,他們卻又有點畏縮或根本就會躲,有些比較直接的女人真是會打從心底想,「X的!這哪是男人!?」也使得許多女人對這種男人在晚上的表現很沒信心。

關上燈是完全不一樣滴!(笑) 這種男人上床後走的當然也是走比較溫柔的路線,只是他們會展現出床笫間的極致浪漫,也非常的會玩一些調情的小遊戲,好像把燈調暗之後這種男人就能夠釋放出自己狂野的那一面,也令不少女孩子既吃驚又開心。

關上燈如狼似虎第六名的星盤組合:金星雙魚+火星處女的男人

遇上這種男人,很多女人常會抱以同情,特別是在愛情當中,他們比女人還要多愁善感,愛情比他們的工作或賺錢都還要重要的樣子,常常莫名的憂愁或是談起往日感情就悶悶的,是很容易激起不少女性的母愛情懷而愛上他,但也不禁懷疑,上了床後如果還是這樣該怎麼辦?

事實上這種男人是屬於「把性愛當飯吃」的男人,他們基本上非常的喜歡在床上做運動這件事情,能力上也是不會太差,因為他們很在意自己在床上的表現不好、兩人如果不夠盡興他也會深深的自責,所以還會很常換花樣或不惜花大錢帶另一半去開發新地點找樂子!

(本文由亞提米斯合作授權,請勿任意轉載)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章