30,749 view 心理測驗

145_2

塔羅測驗:
誰說曖昧一定讓人受盡委屈?就是有人很能夠在曖昧關係當中自得其樂!玩得起曖昧的人基本上具備了這些條件:愛自己比較多、享受當下、某種程度的逃避現實、生活較忙碌。而你是曖昧關係的箇中好手嗎?你在曖昧關係中總是受盡委屈還是讓人委屈?從A-E選一張牌,來看看「你玩得起曖昧嗎」?

A.B.C.D.E.你選的是哪一個呢?

選A的你

【玩得起曖昧指數:40%】 曖昧關係跟你扯不太上關係。現在的你抱持著「感情慢慢來不要急、時間到了就會碰到」的態度,你既溫和又不失原則,讓人知道你對於愛情是認真的、負責任的,所以那些想要玩曖昧、還沒定下來的人就不會接近你。有時候你對感情的「隨緣」態度,反而讓那些想與你發生曖昧關係的人感到自討沒趣而很快地作罷。

選B的你

【玩得起曖昧指數:60%】 你是個懂得從教訓中學習經驗的人,過去經歷了傻傻付出、眼淚流乾的日子,現在你識人也很清楚了,對於感覺也非常敏銳,一旦這份曖昧關係讓你開始受到不平等待遇的那一刻起,你也會告訴自己放手。這樣的你其實在單身階段不需要讓人擔心,只怕你在交往階段容易因為得失心重而輕易放棄本來有遠景的感情關係喔!

選C的你

【玩得起曖昧指數:80%】 一開始你頗能享受曖昧的互動,一個月你就會開始心急了,開始問:「然後呢?進一步呢?我們在一起了嗎?」這時候的你就會開始出現不耐煩與無能為力感。抽到戰車牌不見得能夠長時間享受曖昧,但無法自我了斷的執著態度,有時可以讓曖昧關係撐個一年以上。這類的人必須知道自己要的是什麼樣的感情,明確地表達自己想要的,才能適時了斷可能沒有結果的曖昧關係。

選D的你

【玩得起曖昧指數:95%】 曖昧關係就像是你感情生活的黑暗面。你很有魅力,有可能是外在的魅力,更有可能是由內涵與深沉所散發出吸引人的特質,但你不明確的態度也一度讓追求者們受盡折磨,事實上你只是為了維持和諧的人際關係而不願把話說死罷了。不願意真正進入一段感情都是出自於自我保護,因為曖昧可以不用被彼此的情緒影響,更不需要改變自己。抽到這張更要注意是不是不願面對自己的負面特質呢?

選E的你

【玩得起曖昧指數:20%】 你抗拒曖昧卻常讓自己身陷於曖昧當中,最後又被自己的不安全感所吞噬,把重心放在對方身上、讓自己受盡委屈。你會讓自己反覆陷入這樣的關係除了識人不清之外,更有可能是太過濃烈的不安全感,覺得自己不值得被愛。你玩不起曖昧,曖昧對你來說真的太傷了。其實你很清楚自己要的是什麼關係,建議你在感情發展之前就表明你的立場,界線劃分明確,避免再傷害自己。

【此測驗由塔羅事典提供】

pairs_simple_banner

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章