F先生 34歲 新竹市 ♡ G小姐 34歲 新竹市

其實我們是高中同屆的校友,透過Pairs、將我們的命運又重新栓在一起了!

F先生 34歲 新竹市

-F先生 34歲 新竹市

出社會後我就認知到,工作環境缺少女生的話,真的很難認識到異性,所以一開始我都是參加換桌聯誼來認識女生。不過因為我算是比較沉默寡言,外型也不是高帥型男,因此每次的聯誼活動,我都強迫自己要表現得很活潑外向,真的是很煎熬。雖然也認識不少女生,但是在那麼短暫的接觸下根本很難真正了解一個人,因此就算之後約出來大都會不了了之,有些根本聊不太起來也花了很多時間。

在Facebook上看到Pairs的廣告時,剛好我對聯誼那種一堆人參加的活動感到疲乏,加上跟聯誼或是親友介紹的對象都沒有發展,所以就想說來試試看。交友APP的好處是一開始個人資料都已經打好自介了,不用像聯誼那樣每次換個桌就要重新自我介紹一次。我覺得我的外型算是普通,聯誼不是我的主場,但是我的薪水和資產都算不錯,所以可以把這些資料打在自介欄裡面來增加我的曝光度(笑)。

我和她配對成功後,每一天我都會找她聊天傳訊息。也讓我感覺到她蠻重視和我聊天的時光,所以過了兩個禮拜,我就鼓起勇氣約她出來吃飯。之後的出遊邀約她也爽快的答應,又過了一個月,我跟她提出交往要求,她答應之後就成為我這一生中的第一個女友!我在這幾個月的交往期間第一次享受到愛情的美好和悸動,我陪著她和她家人一起去冰島自助旅行,在那個遙遠的美麗國度裡有我們美好的回憶,她是那麼地體貼和善解人意,還有一副好心腸,也不會愛名牌重享樂,我了解到這位女性就是我一生的追求。

求婚當天,我躲在門後等她下班回家,她開門後我拿出鑽石婚戒,一旁播著范瑋琪的最重要的決定,我單膝跪在一個由蠟燭排成的愛心圈圈,等著她的決定,她眼角泛著淚光答應了。

我們訂在今年3月17日舉辦喜宴,這也是我們第一次見面的日子。其實我們是高中同屆的校友,我們在高中時代錯過了彼此,但是透過Pairs,將我們的命運又重新栓在一起了,這一次我緊緊地牽著她的手,不想再錯過了。

其實Pairs上面蠻多優質的女生,我有些朋友也是在這邊交到女朋友,真心推薦給大家。

恭喜兩位結婚!
在Pairs找到一起攜手共度一生的另一半。
Pairs團隊一致由衷感到開心與榮幸,
謝謝您提供的幸福報告,
祝兩位可以一直幸福唷!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月